야전침대에서 주무실만 하신가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야전침대에서 주무실만 하신가요?
  질문 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-28 21:52:25 조회: 671  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

며칠전에 2만원 안되게 떨어졌을때
살까 말까 고민하다 안 샀거든요.
롯데마트가서 직접 누워보니 편하더라구요.
야침에서는 한번도 안 자본거 같은데
잘만한지 궁금합니다.
떨어질까봐 무서워서 그러는건 절대 ㅇㅏ니구요..

추천 4 반대 0

댓글목록

트레일헤드 자봤는데 잘만하더군요~

1 0

트레일헤드가 저거보다 가로가 더 크네요.
저게 넓어서 편한 느낌이였는데
콜맨은 더 넓어서 좋겠군요.

0 0

낮잠은 자봤는데.... 밤엔 아직 ㅎㅎ

저도 콜맨거 무겁지만 잘 들고 댕깁니다 ㅋ

1 0

간단모드로 야침하나씩 들고 다니실래
혹해서 계속 보게 되네요.ㅋㅋ

0 0

야침에서 떨어지면....

아침에 일어납니다~~텨텨텨====33333

2 0

하...

0 0

왜그런지 알꺼같습니다 ㅎ

0 0

야침에 자충이면 잘만하죠
완전 자는게 목적이면
넓은쪽으로 가세요

1 0

쩔탱님 추천 좀 해 주세요.ㅎㅎ

1 0

전 삼일정공 하고 홈플꺼만 써봐서

아 결국 둘다 방출했지만

아거하나남겼네요

오캠 혼자다닐때 쓸려고요
정말편해요
실제로
술먹고 가끔 잡니다

사진은 퍼왔습니다

0 0

야침다산다면
결국  경량으로
전 코트원갈꺼같아요

농협께 9만원해 가격이 좋은데 결국
상위로 가게되더라고요

베른우나뱀도 부피는 광장히 좋지만

폭은 작은거같더라고요

1 0

와..저거 죽이네요.

0 0

얘는 뭔가요??

0 0

충분히 잘 만합니다.
단 몸부림 심하지 않는 분이라면..

다면 수납과 이동의 번거로움.

제 트레일헤드 어디에 있는지 이참에 다시 찾아 봐야겠네요
^^*

1 0

ㅎㅎ
몸부림이 있는 저는 고민을 좀 해봐야겠네요.ㅎㅎ

0 0

일단 사고 불용이면 나눔을..컥..ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진리의 선지름 후나눔이군요.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기