일렉트로마트입니다 여긴 텐트타프 외에도 할인하내요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일렉트로마트입니다 여긴 텐트타프 외에도 할인하내요
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-29 17:00:05 조회: 805  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

로우체어도 재고여유있고

다른의자나 테이블류도 40퍼입니다

뉴루메나도 2개있네요

쉐프 키친 캐비닛이 매우땡기지만

불용이겠죠?
최초가는 4만원정도했나봐요
판이 천으로되있어 약하다는 글이나오네요

추천 4 반대 0

댓글목록

불용이라는 평이 많은걸로 알고 있습니다...
그런 류는 저렴한 제품으로 구매하기 보단 "필요하고 나에게 맞는 제품"으로 구매하시는게 중복투자를 막을거 같아요...

1 0

정답이죠
싸다고 막사면 방출하는것도 일이더라고요
집에짐은 산더미고

솔직히 이젠 없는것도 없고 필요한것도없는데
ㅜㅜ
오늘 하나 전 또 질렀습니다

0 0

뭐 사셨나요!!궁금합니다.

1 0

설봉 티탄 300, 220  이요 ㅜㅜ

그냥 쏙쏙 집어넣고싶다보니

600 450 300 220
이제 4개모았네요 ㅋ

1 0

설마 그것만 사시진 않으셨을텐데요 ㅎㅎ

1 0

요세 매우 현자 모드할려고 노력중입니다

싼거보다 중복투자 방지할려고

가슴을 치며 참는중입니다 ㅎㅎ

0 0

다 필요없어 했지만 뭐가 있나 계속 보네요 ㅜㅜ

1 0

이젠 병이예요

캠포랑 캠핑을 끊어야해요 ㅜㅜ

2 0

그럴수 없다는 것을 서로 알잖아요 ㅋ

1 0

0 0

동지들이 있는데 불가능하옵니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

할인되는 금액이 신세계포인트로 적립되는건가요?

1 0

이마트 포인트카드있으면

40퍼할인이더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기