노을왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노을왔습니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-31 15:04:43 조회: 520  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

주말은 못 올거 같아서 당일예약으로 왔어요.
혼자 텐트 2개나 치고 많이 성장(?)했습니다.
날씨가 더운데 시원하네요.ㅋㅋㅋ
마저 정리하고 씻으러 가야겠습니다.
불금되십쇼!

추천 7 반대 0

댓글목록

언제 노을 가나 싶슴다 ㅋ

즐캠하세요 ^^

1 0

뭔가 맘이 확 터이네요.
테이블 있어서 좋고 얼른 오십쇼!

0 0

콜맨님 진짜 자주나가시네요

포럼 캠핑왕 입니다

1 0

저 몇번 안 나왔어요.ㅋㅋ
올때마다 글 남겨서 그런가봐요.

0 0

텐트 이쁘고 모기장 쉘터도 유니크해 보입니다
좋은 시간 보내세요~

1 0

요즘 유행하는 빅텐 모기장 할아버지정도 됩니다.ㅎㅎ
스크린타프 -> 빅스크린 ->스크린돔.
2만원 안 주고 사서 뽕 뽑고 있네요.ㅎㅎ

0 0

드디어 가셨군요... 축하드립니다.

1 0

감사합니다. 여길 와 보네요.
광활함에 놀라고 있습니다.
주말 잘 보내세요.^^

0 0

저도 어제 혼자서 텐트랑 렉타 하나 치고나니 땀이 줄줄 나더군요... 
즐캠되세요~~

1 0

저는 이제 퇴실시간이라 떠납니다~~ㅎㅎ

0 0

오우 빅텐스크린이 매우 고급져 보입니다.
해먹왕이 해먹을 버리고 가셨다니 실망입니다~ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니멀지향중인데 힘듭니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기