작은거 하나 샀어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

작은거 하나 샀어요
  캠핑장비 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

초캠몰 행사한다길래..
간만에 뭐라도 하나 사고 싶더라고요.
가방, 포트 각각 만원에 사봤습니다.

가방은 만원이면 괜찮은거 같고요.
포트는 그저그러네요. 리액터도 없는데 그냥 간단히 물끓이는 용도로 쓰기도하고 호스버너 케이스로 라도 될까 싶어서요.

이제 캠하기 딱좋은 날씨 되어 가네요.
즐캠, 안캠하세요~

추천 5 반대 1

댓글목록

뭐라도 질러야 맘이 편해지는건 다 똑같은것 같습니다 ^^

1 0
한동안 너무 안샀었어요  ^^

0 0
포트가 퀄이 별로였군요

리액터없이도 포트사는 우리들 ㅎㅎ

남일같지않습니다

1 0
일달 포트 사놓고..
리액터도 언젠간 생기겠지 하는... ^^;

0 0
그 심정 이해갑니다.ㅎㅎ
만원의 행복이군요.

1 0
감사합니다.
역시 가재마음은 게가...  ㅋㅋ

0 0
아...!  비추가...  ㅜㅜ
딜캠포에서 비추 첨 보는거 같아요.
뭘 잘못 한건지..  잘 모르겠어요. 
알려주시면 다음부터 주의 하겠습니다.

1 0
실수로 잘못 누르신거 같아요.
잘못하신거 없으십니다.ㅎㅎ

0 0
어 이전엔 비추하니까
상단부에 닉네임 나오던데
이젠 바꼈나보네요

0 0
가방 이쁘지말입니다! ㅋㅋ

0 0
안사면 찝찝하쥬..ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기