진짜 가을이 오네요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 가을이 오네요...
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-04 10:03:24 조회: 709  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

유난히도 뜨거웠던 여름이 진짜 가긴 가는군요...

어제 밤은 선선해서 긴 옷 찾아입고 잤어요...

망상해수욕장에서 남겨놓은 이야기는 장호비치에서 이어가고 싶은데...

(예약이 어렵네요... ㅠ.ㅠ)

올해 망상해수욕장 갔을때 찍어놓은 동영상입니다...

희미하게나마 음악 소리도 들립니다... (소리 들으며 함께 봐주세요~ )

점심시간이나 저녁에 맥주한잔 하실때 분위기용으로 감상 한번 해보세요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

나셍스고나 체인지말럽포유~ 유 어라노밥나하우머치 알러뷰~ 원댕유 캔비 쉐롭~

멋진 풍경에 오랜만에 감성돋게 해주시니 고맙습니다. 역대급 폭염이리지만 별로 즐기지도 못한것 같아 마냥 아쉽기만 합니다...계절은짧고 시간은 빠르고  세월은 숨차네요...

0 0

세월 정말 빠릅니다... 풋풋하게 결혼식 올린지 얼마나 됐다고, 아이도 낳고 또 그 아이가 커서 학교도 가고...
어느 순간 시집도 가겠죠... 가끔 울 딸내미 시집가면 그 공허함을 감당할 수 있을까 걱정이기도 합니다...

0 0

군대 있을때 7번국도를 달리며
꼭 와야지 했었는데 아직 못 갔네요.
대리만족하고 갑니다~^^

0 0

신혼때 한번 가고 올해 몇년만에 가봤는데 옛날 생각도 나고 너무 좋았어요...
기회가 되면 꼭 방문해보시기 바래요 ^^

0 0

아침에 추웠어요

0 0

비와서 더 추웠던거 같아요...
전 가을되서 아침에 살짝 추은 느낌 좋더군요..

0 0

제대로 망상을 한번 가야 되는데.. 올해는 포기하고 내년에 한번 노려봐야겠어요~ ^^

0 0

아직 늦지 않았어요... 망상은 봄가을에도 좋아요 ^^

0 0

여름휴가 끝판은 강원도지요~ㅎㅎㅎ사는곳이랑 너무멀어서 안가본지가 오래됬네요 ㅠㅠ

0 0

재작년 고성쪽으로 여름휴가 갔을때가 실컷 놀기도 했고 가장 기억에 남아요...
서해, 남해도 좋은곳 많으니까 그쪽으로 가시면 되죠 ^^;

0 0

색감이 .. ㅎㄷㄷ 하네요... ^^
 한가해 보이고.. 좋아보여요 ^_^

0 0

초여름이라 사람도 별로 없고 한적~~ 했었죠...
아! 그러고보니... 무파라님이 요런 바다색감보고 좋다고 하시면 좀 이상한데요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기