수사 미니망치. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수사 미니망치.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-05 14:20:09 조회: 530  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

망치가 왔습니다.
가볍게 들고 다니기 좋을거 같네요.
그립감도 좋구요.(사실 잘 모름)
3년전에 지인한테 받은 양주케이스에다가
넣고 다녀야겠습니다.
테스트 해 보고 싶은데 언제 해 볼지...

추천 5 반대 0

댓글목록

케이스가 탐 납니다 ㅎㅎ

1 0

이게 와인이군요. 5만5천원이래요.ㅋㅋㅋ
맥주 쿨러백에 이어 와인 골프백까지
캠핑용품으로 사용하네요...ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ  어느 부자 동네 가면 와인 마시고 가방은 버리지 않을까요? ㅋㅋ

1 0

골프포럼가면 왠지 많을거 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

마뎅 자팬이 참좋죠
퀄이 으리으리하겠네요

1 0

빨리 때려박고 싶네요.ㅋㅋ

0 0

이거 좋나요? 저도 중꿔산 미니망치 있는데.. 휴대는 좋은데.. 팩박을때 손이 저릿저릿 하드라구요. 케이스는 탐납니다. ㄷㄷㄷ

1 0

아직 박아보지는 못했는데
닛뽄산 망치라 기대중입니다.
수사 망치가 유명하더라구요.ㅎㅎ

0 0

망치 귀엽네요~ㅎㅎ저도 비슷한거 데일리샾에서 샀는데 요즘 주력입니다~ㅎ잘박혀요 ㅎㅎ

1 0

오..잘 쓰고 계신다니 더 기대되네요!!

0 0

저는 오늘 이게 왔어요 한판 붙을까여 ㅋ

1 0

미니망치가 유행이군요.ㅋㅋ
중랑천밑에서 만낭요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기