오랜만에 도움 요청드려요~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 도움 요청드려요~
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-05 17:12:25 조회: 500  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 추석 연휴에 거제 , 통영으로 가족 여행 준비중니다.

혹시 거제, 통영쪽 괜찮은 펜션, 민박 있으시면 추천 부탁드립니다.

인원은 성인6면 초딩3 유치원2

총11명입니다~

^^

추천 1 반대 0

댓글목록

인원이 워낙 많아서... 큰방 하나로 잡는건 찾기 까다롭겠네요...
혹시나해서... 저희는 통영블루마린펜션 (http://www.tybnlmarine.co.kr/ ) 갔었는데 괜찮았습니다...
원래 유명한 곳이 있었는데, 거긴 예약이 어렵고해서 적당한 곳으로 갔었는데요...
뷰도 좋고, 방도 넓은 편이고, 바로 앞에 조그만 백사장 분위기도 좋고...
특히 바로 옆에서 자전거 대여할수 있는데 자전거타고 가면 분위기 참 좋았네요...
만약 가실거면 꼭 A동으로 예약하세요... 방 두개는 잡으셔야겠네요 ^^;

0 0

감사합니다~

0 0

좋은 곳으로 가시는군요~~  거기 가본지는 어언 10년이 지났기에. 도움이.. ^^;;

0 0

전 처음이에요~

0 0

요즘은 에어비앤비 좋다고 많이들 말씀하시네요

https://www.airbnb.co.kr/s/통영시--경상남도--대한민국/homes?refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&checkin=2018-09-21&checkout=2018-09-23&query=통영시%2C 경상남도%2C 대한민국&place_id=ChIJJanWom-5bjURWfcztnVQVuI&allow_override%5B%5D=&adults=6&children=5&s_tag=j75Sav2D

동선에 따라 한번 검색해보세요

0 0

참고하겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기