마운티아 재고 채워졌어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마운티아 재고 채워졌어요
  일반 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 14:21:18 조회: 667  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

뽐뿌에선 핫 하니까 보신분들은 빨리 사세요

추천 2 반대 0

댓글목록

아틀라스 1~2인용도 바러 품절되더군요.
딜캠퍼분들 득템 많이 하시길!!
상상노리님 정보는 진짜 대단합니다.

0 0

전 350그람 다운침낭 득템 했어요

0 0

350짜리가 좋은건가요? ^^  저도 괜히 사고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

0 0

아직 몰라요
일단 결재하고 문의 해봤어요
비율 망이면 그냥 취소하려고요
전 여름용으로 사용하려고 샀어요

0 0

350침낭사고 회사형 1200짜리 침낭 결재하고 나니 벌써 뽐뿌에도 올라와서 금방 품절되네요

1 0

저도 결재를 금방 했는데.. ㅎㅎㅎ

소재가 나일론까지만 적혀 있어서.. 애매하네요. ^^  나중에 정보 공유 부탁드립니다.

아니면 저도 따라 취소할려구요~ ㅋㅋ

0 0

네 소재나 함량을 떠나서 350이면 엄청 얇긴할거에요
고민하시고 필요없는 지름이라면 가감하게 취소를 하세요
전 여름 침낭이 필요해서 지른거거든요

1 0

그럼..과감히 그냥 취소합니다. ㅎㅎ 여름침낭이면 저번에 산 이넘으로 잘 쓰고 있으니~ ^^

0 0

이번 밀레 대란때 300짜리 오리털 샀는데, 얇긴 얇아요... 아마 수치상 비슷할거 같은데 말이죠...

0 0

업체에서 비율을 모른다네요 ㅡㅡ
뽐뿌에 발린 으로 검색하시면 후기가 있는데 침낭에 택도 없다고 합니다
오리털도 잘 빠진다네요
그래서 저도 취소했어요
회사 형님 사준 1200침낭만 가져가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기