KB카드 G마켓 쿠폰 나눕니다.(완료) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KB카드 G마켓 쿠폰 나눕니다.(완료)
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 15:00:57 조회: 460  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

필요하신 분 드릴께요.
20~30대만 가능하다고
ID당 1장 사용 가능하다고 합니다.
KB카드로 결제 해야만 합니다.

=============================
일단 완료입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

보내드렸습니다.

1 0

몰살지 이제 고민이군요ㅎ

0 0

저도 가능하시면 부탁드려요. 국민은행 갔는데 없다네요
딜켐퍼는 아니니 전 안되겠군요.

1 0

남으면 자게에도 나눔하겠습니다.

0 0

저도 1장만 부탁드려요~^^

1 0

보내드렸습니다.

0 0

저도 부탁드려요~~~~~
아싸~ USB 방석사야지~~~

1 0

보내드렸습니다.

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

저도 줄 서도 될까요? ㅎㅎ

울 막내 직원한테 혹시 KB카드 있냐고 물었더니 있다네요.. 이런 행운이 ㅋㅋㅋ

이제 뭘 살지 고민해봐야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

1 0

보내드렸습니다.

1 0

감사합니다. 꾸벅~~

0 0

그런데 말입니다........................................
G마켓 ID 기준 1978~1999년 출생 기준이라는군요...
입력해도 쿠폰 발급이 안되요... OTL
옆에 있는 동료라도 꼬셔야하나... ㅠ.ㅠ

1 0

스마일바이러스님도 10대셨군요...

1 0

제가 내용을 잘못 파악해서 번거럽게 해드렸네요... ㅠ.ㅠ
혹시라도 다른분 사용할수 있으면 양도하겠습니다.. ㅠ.ㅠ

0 0

늦었네요~~~ㅋ

1 0

남은거 확인하고
8시이후에 쪽지드리겠습니다.

1 0

늙어서 ..

OTL

1 0

10대 화이팅입니다!!

0 0

늦었지만 추천!

1 0

쿠폰 확보하면 더 풀겠습니다.

0 0

1 0

필요하시냐구요!!!!

1 0

오..있으세요 ㅎㅎ 부탁드립니다 저희동네 지점은 그게 뭐냐고 묻네요 ㅋ

1 0

보내드렸습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기