또 뭐하나 샀어요 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 뭐하나 샀어요 ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 15:46:00 조회: 524  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이걸 무슨 재미로 하나 싶은데..

울 애들이 재미있어 하길래 샀슴다. 저렴하길래 ^^;; 

혹시나 필요하신 분들을 위해... 3,900원이면.. 뭐.. 소주한병값도 안되네요~ ㅎㅎㅎ

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3548234 

캠장에 들고 가서 애들과 함께 놀기에 좋을 것 같으므로... 캠장비입니다.. ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

애들과 잘놀아주시네요~~

좋은아빠!

1 0

이거 사주면서.. 딸아이 둘에게 하라고 하고..

전 옆에서 한잔을 하고 있죠..  ^^;;

0 0

이거 많이하던데요.가짜 얼음이였군요.
전 진짜 얼음 뿌셔서 먹는줄 알았어요.ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ

자세히 보면 좀 조잡한 감이 좀 있습니다만.. 한번만 써도 본전이라는 생각에.. ㅋㅋ

0 0

살뻔~~했지만.... 오늘 지른게 많아서 간신히 참았네요...
조금 비싸도 "시퀀스 포 키즈" 저희는 이거 정말 본전 뽑도록 가지고 놀고 있어요...

1 0

시퀀스 포 키즈 검색하러 갑니다 ^^

애들과 놀기에는 보드게임이 젤 좋은거 같애요 ㅎㅎ

0 0

주소가 거가 아니라는데요 ㅎㅎ

1 0

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3548234

이런 초보적인 실수를 ㅎㅎ  ^^;;

0 0

이제서야 하나 샀습니다.. 요즘 현자타임이라고 위로중이었는데 아니었나 봅니다...

1 0

술을 안드시니.. 소주한병으로 비교 할수도 없고...

음.. 음... 커피한잔?? ㅎㅎ

0 0

별다방 커피는 더 비싼데요. 지난 번에 집사람 한 잔 사줬는데 6600원 ㅠㅠ

1 0

긍께요.

그래서 전 항상 와이프는 별다방할 때 전 참고 캠용품 삽니다. ㅋㅋ

0 0

주소가 거가 아니라는데요(2)..ㅜㅜ

1 0

위에 다시 했습니다 ^^;;

0 0

정보감사 하나구매 합니다

1 0

도움 되셔서 제가 오히려 감사합니다. ^^

0 0

이거 저렴히 좋죠

캠핑이라 보드겜이랑 궁합이 좋죠

1 0

저렴해서 더 좋은듯 합니다. ㅎㅎ

0 0

작년에 구매할까말까 엄청 고민하던거였는데 또...ㅜㅠ
허지만 또 참습니다..^^

1 0

헉~ 이걸 참습니까?? 소주한병만 참으시면 살 수 있습니다.. ㅎㅎ

0 0

소주 1200원인데요 ㅡㅡ? 술집서 쇠주 사 마신게 언젠지 기억이 안 나요 ㅠㅠ

1 0

네.... 글킨 하지만.. 술집서 묵는걸루.. 해야지.. 맘이 편하다는거 알면서.. ㅡㅡ;

0 0

요즘 제가 좀 까칠하다는.. ㅠㅠ

1 0

어라.. 농으로 던진건데.. 혹시 궁서체로 받으신건 아니죠? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기