마트가면 습관적으로 들고 오네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마트가면 습관적으로 들고 오네요.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 17:59:47 조회: 540  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

빅텐 데이지체인 색도 맘에들고
하나 더 사고 싶다 했었는데 품절이여서
중고라도 하나 사고 싶었는 찰나
오늘 2개 남은거 하나 들고 왔습니다.
정가 주고 샀지만 저한테는 득템입니다.

이마트 남양주점은 징한듯해요.
물건은 많은데 절대 안 후려칩니다.
아직도 마이텐트랑 폴대 정가판매중이더군요.
대란과는 먼 그대...

추천 3 반대 0

댓글목록

빅텐 데이지가  저도 있는데 네파 땜시 빛을 발휘 못하고 있어요 ㅎ

1 0

도대체 없으신게 뭡니까.ㅋㅋㅋ
대란종결자!

0 0

이가좋죠

갈색인가요 제꺼가 그런거같은데..

길고 좋죠

1 0

네 맞아요.
길이도 맘에들고 이쁘더라구요.

0 0

아직도 마이텐트를 파는 매장이 있군요..ㅎ
필요한거 사는게 득템이죠.^^

1 0

작년에 마이텐트 대란가에 3개 집어와서
보이기만 들고 오고 싶습니다.ㅋㅋ

0 0

저도 이번에 버너하나 들고왔어요 ㅎㅎ8900 짜리 원버너 ㅎ

1 0

8,900원이면 득템이시네요.
축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기