호스버너 가격좋네요.(G마켓 현대카드) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호스버너 가격좋네요.(G마켓 현대카드)
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 03:48:39 조회: 568  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 지마켓 현대카드데이(?)입니다.
쿠폰에 추가 할인까지 되네요.
매주 카테고리가 다른데 오늘 캠핑쪽이네요.

파이브스타 호스버너 적용하면 저 가격에
포인트까지쓰면 13,600원까지 나오네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

추천드립니다.

1 0

고맙습니다.

0 0

행복한 고민중입니다.. ^________________^

1 0

사시고 올려주세요.ㅎㅎ
뭘 사야할지 고민중입니다.
2.5~3.5가 제일 최적화 된거 같은데요.

1 0

버너 플레이트가 없는데.. 이거 사고 또 사야되나 하고 있슴당 ㅋㅋ

이것저것 지금 현재 재보는 중입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

근데.. 잠은 언제 주무셔요???  글 올린 시간이 새벽이네유. ㅋㅋ

1 0

어제밤 이것저것 과식해서
잠이 안 오는데
지마켓을 들어갔더니 이벤트를 하잖아요.
더부룩했던 마음이 갑자기 허해지면서
본능적으로 뭔가 질러야겠다는
생각에 잠을 못 이뤘습니다.

1 0

예전엔 11번가를 주로 갔는데..

저도 요즘은 지마켓만 들어갑니다. 특히 오늘 같은 금요일은 좋더라구요~ ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다.

1 0

네~~득템하세요.

0 0

현대카드를 이참에 만들어야 하나 고민 합니다.^^

1 0

M포인트는 잘 모여도 쓸대가 없었는데
요즘 포인트 사용할 방법이 많아서 좋네요.ㅎㅎ

0 0

아.. 저렴하네요... 이미 있는게 함정..ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ 있으면 100%할인이죠!

0 0

덕분에 아침부터 뒤적뒤적 거리고 있네요 ^^

1 0

뭐 사실지 기대됩니다~~

0 0

콜맨님 실례지만 제아이디를 드려서 혹시 대리구매 가능할까요?

1 0

무슨 말씀이신지 모르겠습니다.ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기