호스버너 취소했어유.. ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호스버너 취소했어유.. ㅠㅠ
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 08:40:37 조회: 486  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

콜맨님이 올려주신 호스버너..  

플레이트도 없는데 굳이 필요할까? 싶어서 패스하고.. 원래 사려던 그라운드체어로 구매하려다가..

다시.. 호스버너를 그냥 결제를 해버렸슴당.. (이래 저래 재보다가 비슷하길래.. ㅎㅎ)

언젠가는 플레이트르 사지 않을까? 하는 마음에.. ㅋㅋㅋ

그리고.. 다시 원래 사려던 그라운드 체어를 다른 쿠폰을 먹이는데..

호스버너에 먹였던.. 현대카드 즉시할인이 최대금액 7천원에서 남은 2백원만 적용이 되네요.. ㅡㅡ;;;

(호스버너 6,800원 적용)

이런~~ 이런.. 무제한이 아니였나 봅니다. 

그래서 그냥 취소했습니다.  아까비라..

추천 2 반대 0

댓글목록

헉...아까비.
캠프1 스타일 하나 있으면 좋은데요.ㅠ.ㅠ

1 0

그러니깐요.. 있으면 좋을것 같아서 질렀는데.. (빅텐 호스버너가 있지만 못 쓰겠더라구용.. ㅠㅠ)

더 필요한.. 그라운드로 맘이 바꼈습니당. ㅎㅎ

1 0

필요하시면 ID 빌려드리겠습니다.ㅎㅎ

1 0

왜욧??  콜맨님도 지르셔야죠?? 어여 고르셔욧~ㅎㅎ

0 0

플레이트 없어도~백숙이나 간단 라면 끓일 때 바닥에 놓고 쓰시면 좋음요~

1 0

헐~~~~ 바닥에 있는게 그넘인가요??

오호.. 이걸 보니 급 땡기는....ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기