기다린 보람?이 있습니다. ^^;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기다린 보람?이 있습니다. ^^;;
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 08:52:17 조회: 543  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

예전부터 사고 싶었던.. 하지만 대란 가격을 알기에 비싸서 안샀던.. ㅎㅎㅎ

그 넘을 이번 좋은 기회에 지르게 되었습니다. 

기다린 보람이 있네요.. ㅎㅎㅎ 

이 넘을 한개 사게 되면 19,400원으로 더욱 저렴하지만.... (엠포인트 사용하면 9,700원이라는.. ㅎㅎ)

쿠폰이 한장이기에.. 두개를 질렀슴다. 조금 더 비싸지지만.

제가 결제한 금액은 20,200원~ ㅎㅎㅎㅎ

비록 엠포인트 적용이지만.. 2만원에 두개를 사니 기분이 좋슴당~ ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

버너 취소하고 바로 지르셨군요~~

ㅊㅋㅊㅋ

1 0

네... 버너는 다음 기회로 넘겼습니다. ㅜㅜ

그라운드 체어는 집으로.. 버너는 직장으로 하려고 했는데..

그냥 실패네요 ㅎㅎ

0 0

예전 좌식생활할때 탐나던 건데
득템하셨네요~~

1 0

좌식생활을 안하는데도 왠지 갖고 싶어서.. 병인가봐요.. ㅠㅠ

0 0

축하드려요
집에서 유용히 쓴답니다

1 0

와이프한테는 집에서도 충분히 쓴다고 설득, 협박? 등을 해서 당당히 샀습니다. ㅎㅎ

0 0

저.. 안 쓰는 호스 버너 있... 쿨럭;; 아 아닙니다.. 그냥 혼잣말이었습니다!!!!

1 0

심쿵하게 만드십니다. ㅋㅋ

0 0

... 이거 안지기님이랑 따님들 의자 맞죠? 내당님이 사용 하시면 작살 나는거....ㄷㄷㄷ

1 0

설마 내당님이 연쇄살의마?? 목소리는 슬림한 거 같던데. ㅋ

1 0

그쵸.. 릴렉스도 하나 보내시고~~~~(제가 목격자)

0 0

헐... 릴랙스를 보내시다니.. 희대의 살의마십니다;;;

0 0

우선은... 그렇게 말하고.. 제가 쓰려고 했던건데....  ㅜㅜ

릴랙스는 자기 수명이 다 되어서 그런것이었습니다.. 제가 아닙니다..  억울함당. ㅠㅠ

0 0

요거 좋아요~~ 가끔씩 집에서 쓰고...

1 0

다행입니다. 다들 좋다고 하셔서~ ^^

0 0

잘 사셨네요.
전 못 기다리고 두개 5만쯤에 샀는데..^^

1 0

저도 그렇게 사려다가. 참고 참았습니다.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기