잡동사니 산거 왔어요~~2 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡동사니 산거 왔어요~~2
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 15:51:35 조회: 621  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

따라쟁이 스마일바이러스의~ 잡동사니 산거 왔습니다...

원래는 요 S고리만 필요했는데, 배송비 때문에 이것저것 샀어요...

슈팰 이너걸때 떡볶이 걸이 불편했었는데 S고리로 싸악~ 교체할거에요 우히히~~~

왼쪽에 있는건 아이 핸드폰 고리 자주 부서지길래 맹글어쓸라구 주문했어요... 여유분도 있고 서비스 좋네요 ^^

가운데껀 스트링택인데, 사실 이건 왜 샀는지 모르겠어요... 왠지 언젠가는 쓸것만 같은 느낌만으로... ㅎㅎㅎ

오른쪽거 코드락인데, 코드락 자주 뿌러지는데 교체용으로 구입했어요...

웨빙락이 남는게 있어서 웨빙도 샀어요... 압축밸트 하나 만들수 있겠네요 ㅋ

잡자재 여유분도 좋은데 이쁜 끈도 서비스로 왔네요... 알록달록 이쁜데, 목걸이 만들까~~ 고민이에요 ^^

다 해봐야 배송비 합쳐서 8천원인가 합니다... 저렴하게 쇼핑 잘했어요 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

미싱만 제공되면 텐트 하나 나올거 같아요.ㅋㅋ

0 0

잡템은 아무리 모아봐야 잡템이에용 ㅋㅋ

0 0

미싱 협찬 가능합니다!!!ㅋ

0 0

어우~ 그런것도 하세요?
목공은 안배우시나요? ㅎㅎㅎ

0 0

저 에스고리
정말 튼튼하죠

워터백 20kg을 견디죠

진정 강화 플라스틱이죠

0 0

스트레치코드로 만들어 쓸수도 있다더니 정말인가보군요.

0 0

뭔가 아기자기 한것 같습니다..

봉투에 여유분이라고 적힌 것이 판매자의 꼼꼼함이 보입니다. ㅎㅎ

0 0

여유분 글자 옆에 이모티콘이나 핑킹가위로 오린거나, 아기자기해요...
무엇보다 싸비쓰로 준 줄이 꽤나 쓸만합니다 ㅎ

0 0

뭔가 금손금손한 분위기가....

0 0

이건 하려는 의지와 어디서 파는줄만 알면 누구나 할수 있을만한 것들이에요...
S고리는 걍 묶은거 풀도 다시 묶는거고, 나머지도 정말 별거 아니에요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기