카티즈 케이브 이염 당첨입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카티즈 케이브 이염 당첨입니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 20:01:26 조회: 567  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

플라이 이염이 크네요.
알고는 있었지만 범위가 크네요.ㅠ.ㅠ
교환해도 비슷할거 같고 반품하긴 아깝고.
6만원 주고 산거라 걍 쓰던지 해야겠어요..

추천 5 반대 0

댓글목록

뭐 맘에드는 넘이면 그냥 같이 가야쥬? ^^

1 0

플라이라 걍 써야쥬.
가볍고 편한텐트 펴 보니 신세계네요.

0 0

이염이 아쉽긴 하지만 좋으면 써야죠~

1 0

이염빼곤 다 만족이라 써야겠어요.

0 0

요새 마운티아 핫하던데..
제가 보기엔 케이브가 가성비는 더 좋은거 같아요 ^^

1 0

사이즈도 넓어서 좋더라궁요.
이염만 아니면..ㅎㅎ

0 0

케이브 그날막처럼 크고 여유있어 좋아 보이던데..
이염이라 아쉽네요

위추합니다

1 0

넓어서 좋더라구요.
가볍고 치기 쉽고.
이염은 어쩔 수 없죠 뭐.ㅎㅎ

0 0

안올까 걱정하셨는데 도착해서 그나마 다행이군요.
이염은 위추요 ㅠㅠ

1 0

예상했지만... 그 이상입니다!ㅋㅋ

0 0

요즘  출고되는 케이브가 다 이런가요? 끝물이라 반품물건들만 쌓여있나 바꾸셔야 되는거 아닌가요

독산갔다가 텐트펼 자리 없는걸 겪우니 또 작은텐트 기웃거릴거 같네요 ㅜ ㅜ 케이브도 괜찮네..ㅎㅎ

1 0

남은건 다 재고 이월 이더라구요.
이염빼곤 다 만족인데.ㅠ.ㅠ
바꿔도 다 그럴거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기