안나올수가 없는 날씨네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안나올수가 없는 날씨네요
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-09 17:12:49 조회: 654  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

마트 쉬는 날인줄 모르고 마트가려고 나왔다가...
그냥 들어가기엔 날씨가 너무 좋네요.
공원에서 그늘막 피고 쉬는데 바람솔솔 너무 좋아요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

뢉후화 이쁘네요.
전 못 나갔습니다.ㅠ.ㅠ
좋은 시간되세요!

0 0

저녁에도 바람 솔솔부는데 베란다라도 ㅠㅠ
베란다에서 맥주한잔만 해도 좋을거 같아요..

0 0

다른 그늘막을 오징어로 만들었네요
^^

0 0

이쁜 그늘막도 많이 있어요...
라푸마도 이쁜맛에 들고다니기엔 훌륭해요.

0 0

다른 그늘막을 오징어로 만들었네요
^^  --(2)

0 0

감사합니다 ^^
철수때쯤 옆에 왠 콜맨웨건 두대가 들어오더니 캠핑테이블이랑 랜턴이랑 쫘악~ 세팅해서 오시는 분도 있더군요 ㅋ

0 0

그늘막은 확실히 라푸마가 제일 이쁜것 같습니다..

사고 싶은데.. 사면 혼날것 같아요. ㅋㅋㅋ

0 0

제가 저거 6만원대인가 샀죠... 지금 LF 스퀘어몰인가에서 구버전 할인해서 판매하더군요... 일년에 한두번 쓸까말까인데 사두면 공원 마실이 즐거워져요 ㅋㅋ

0 0

단연 독보일 그늘막이군요 ㅎ

0 0

흰색이라 눈에 확띄어요~ ^^

0 0

스마일님 아이템들은 죄다 상남자 스럽네요 ㅎ 부럽슴다..

0 0

공쥬님 모시는 상남자 머슴이라 그런가봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기