아래 서울하늘님 글 보고 침낭 사고싶어졌습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 서울하늘님 글 보고 침낭 사고싶어졌습니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-09 23:58:03 조회: 542  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마운틴이큅먼트 웜 라이트로 따땃하게
주무셨다고 하니 갑자기 사고 싶네요.
올해 2가 나왔나 봐요.
가격은 2만원 초반대로 작년 대란(?)가격보단
가격이 좀 있습니다.
구경만 하다 자야겠습니다.
좋은 밤 되세요~~

안 삽니다.안 사요.

추천 4 반대 0

댓글목록

내피감촉은 좋은데 외피가 좀 바스락 거리쥬..제가 좀 추위를 타는 체질인데 15도 정도엔 돔텐트에서 긴팔옷 입고 웜라이트로 무난히 잘 잡니다 어제는 (어제도 15도) 그늘막인데도 안깨고 잘잤네요

1 0

더 사고싶어졌네요...
존버 할려고 했는데..

0 0

바스락 거리는 소리가 좀 거슬리긴 하지만.. 뭐 적응하다 보니 저도 괜찮았다는.. ^^;;

근데 존버는 우리한테 무리이지 않나요? ㅋㅋㅋ

1 0

그쵸...그래서 질렀답니다!

0 0

전 만원에산 아울웰 침낭 짱이예요
머미형
제동계용이죠

1 0

헉...만원!!

0 0

흠... 위켄즈 대란 침낭이랑 이거랑 어느것이 더 따뜻할까요?
둘다 내한온도 이런게 안써 있어서.. 잘 모르겠네요. 물론 이 침낭 (웜라이트)은 창고속에 숨겨져 있습니다.ㅜㅜ

1 0

저두 잘..ㅠㅠ
안에 충전재 많은거 샀어요.
그게 따뜻하지 않을까요..?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기