한주의 시작을 위한 지름. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한주의 시작을 위한 지름.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-10 08:02:08 조회: 576  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

서울하늘님의 뽐을 받아서 침낭 알아보다
괜찮을거 같아서 사 봤는데
사자마자 왜 품절이죠...?
세일에 세일을 해서 오늘만 저 가격인데
보내줄지 모르겠고 보내도
폭탄 돌리기 아닌가 모르겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

가격이 참 좋네요~  양품으로 받으시길 바랍니다요~ ^^

1 0

오늘 20% 할인이라 어쩔 수 없이 그만...
침낭이 뭐 빵구만 없으면 되겠죠!

0 0

가격은 굿!

1 0

품질은 과연..!

1 0

전... 한 주 시작하기 싫어서 안 지를래요.. ㅋ

1 0

역시 문과 배우신분...

0 0

설마 "다운"이 그 다운인가요?
오리털에 이 가격이면... ㄷㄷㄷㄷ

1 0

아...아닙니다...
폴리입니다 폴리!

0 0

다운백이라고해서요. ㅋ~
대란에 면역력이 생겨서 일단 가격부터 후려치고 생각하는 버릇이 생겼단 말이죠 ㅋㅋ

0 0

양품기원합니다 ㅎ

1 0

감사합니다~~ㅎㅎ

0 0

이염 당첨인가요 ㅋ 양품 기원드려요

1 0

여보세요...서울하늘님...ㅠㅠ
서울에 하늘도 맑은데 왜 그러세요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기