당진 빙빙반점 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당진 빙빙반점
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-10 13:25:26 조회: 1,316  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 보령에서 올라오는 길에 당진에 빙빙반점 들러 부추탕수육 먹었습니다 어쩌다보니 올해에만 벌써 3번째 방문이네요 와이프가 탕수육 그닥 안먹는데 여긴 가까우면 가보자고 먼저 얘기하더군요 맛은 괜찮습니다 볶음밥도 불맛이 좋고 짬뽕도 무난한데 짜장면은 영 아닌...저녁되면 인근이 급격히 한적해지는데 여기만 웨이팅 걸리고 난리쥬...어제도 10팀 기다렸네요

혹시 근처 가실일 있으면 돈아깝지는 않으실것 같네요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 판빙빙이 난리던데 핫한곳 다너오셨군요.

1 0

역시 트렌드 리더시네요

0 0

전 트래스젠더인줄 ㅠㅠ
난독증

0 0

첨보는 비쥬얼이네요.. 당진은 서해안 타면서 간판만 봐봤는데.. 나중에 기회 되면 가봐야겠네요

1 0

네 큰길에서 멀지 않아 지나다가 들르기도 괜찮숩니다

0 0

왠 부추로 산을....
신박한 탕수육이군요... 맛이 궁금합니다 ^^

1 0

제가 비씬간 못먹어봐서..ㅋ 이정도면 굿이에요

0 0

딱 보기에도 안아까울것 같습니다. ^^

1 0

타지에서 말도 안되는 음식들 접할때도 있지만 이정도면 안전빵입니다  부추는 남자한테도 좋다잖아요 ㅋ

0 0

음식에 장인정신이 들어갔네요

넢이만봐도 정성스럽게 쌓았나봐요

1 0

장인답게 조리시간도 엄청 길답니다..ㅋ

0 0

우와~  부추가 장난아니네요.
담에 근처 갈때 꼭 가봐야겠습니다. 좋은곳 알려주셔서 감사해요 ^^

1 0

네 큰길에서 멀지 않아서 별 부담이 없습니다
다만 저녁 웨이팅이...ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기