흑마팬 왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흑마팬 왔습니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-10 16:28:40 조회: 594  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

금요일에 주문한거 주말에 받았습니다.
일단 커서 그런지 무게가 좀 나가네요.
팬도 두껍고 코팅은 요리를 안 해서 모르겠는데
괜찮은거 같아요.
미니 버너에도 사용가능 하구요.(24cm)
안에 라면 2개 수납 가능합니다.
가방까지 줘서 맘에 듭니다.
필드에서 함 써먹고 후기 남기겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

흑마 좋습니다~~~

1 0

라면만 잘 익으면 됩니다~~~

0 0

흑마군요.. ㅎㅎ 때깔은 좋아보입니다. ^^

저도 살려고 고민하다가... 참다가.. 결국 지르자 하고 결재중에.. 12시가 되어버렸다는. ㅎㅎㅎ

그래서 그냥 참고 넘겼습니다. ^^

1 0

우리에겐 이번 불금도 있는거 아시죠~~

1 0

그래서 장바구니에 고히 모셔났습니다. ^^

0 0

요즘 많이 달리시네요 세상 행복하실듯..ㅎㅎ

1 0

이제 더는 못 살거 같아요..

0 0

코팅상태 보려고 확대해봤다가... 매직아이보는줄 알았네요...
아우~ 어지러워~ ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸센스!!코리아!!믿습니다!!

0 0

사용후기 기대됩니다. ^^

1 0

저두 기대됩니다.ㅎㅎ
일단 라면부터 개시를!

0 0

아..  이거 라면 2개 들서가서 좋아보이네요.
전 얼마전 티에라 샀는데 생각보다 작더라구요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기