저도 왔어요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 왔어요~~
  캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-10 20:34:55 조회: 516  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난 금요일에 지른 그라운드 체어가 왔어요~~

진작 살것을 너무 늦게 샀슴다 ㅜㅜ

생각보다 편하고 제 몸을 견뎌주네요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

오~~화사하니 이쁘네요.
제 아이디 적힌거 보니 제건가 봅니다.
찾으러 갈께요!

1 0

딴 색깔로도 또 사고 싶어졌습니다 ^^

아~~~근데 콜맨님댁에는 많을거니 나눔을 해주심이 ㅋ

0 0

연쇄 살의마가 되실 기회를 얻으셨습니다.  축하(?)드립니다.. ㅋ

1 0

왠만해선 안죽을 것같슴다. 튼튼해요 ㅋ

0 0

편하고 튼튼하고~! 요거없으면 좌식 못할거 같아요 ^^

1 0

불안함을 가지고 기대봤는데 저를 버티니깐 튼튼한거 맞습니다. ㅎㅎ

0 0

오~~ㅊㅋㅊㅋ

이제 또 다른걸 검색하는 내당님이 떠오르네요~~

1 0

네.. 이랜드몰 열심히 보고 있어요. ㅋㅋ

0 0

자도 초록이 두개인데

이게 은근 튼튼하죠

막상 좌식이 더귀찮아 안가져나가는데

동계에 좌식 모드함 가야겠네요

1 0

집에서도 쓰려고 샀는데 잘 산듯 합니다..

대란을 놓친게 아까울 뿐이지만유~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기