포럼 순위를 보니.. 휴대폰 포럼보다 캠핑포럼 순위가 높네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포럼 순위를 보니.. 휴대폰 포럼보다 캠핑포럼 순위가 높네요.
일반 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-11 09:53:58 조회: 759  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전 딜바다에서 캠포만 오니.. 다른곳 사정을 잘 몰랐는데..

오랫만에 휴대폰 정보 좀 볼려고 휴포에 가니.. 캠포 보다 게시물이 적은거 같길래 포럼순위 확인해봤습니다.

뭐 다들 아시겠지만, 포럼 메뉴만 찍으면 순위표 나오구요.. 포럼 순위가 캠포 5위, 휴포 6위네요.

딜바다 대표메뉴인 국내핫딜(?) 쪽 글을 봐도 하루 몇개 안되는 게시물들만 올라오고..

딜바다 망해가는건가요? ㅜㅜ

뽐뿌의 대안이라며 한때 핫했던걸로 기억하는데.. 뭔가 씁쓸하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

휴대폰 포럼에 가끔 글 올리는데
정말 글 안올라와요.
대부분 다 자게에 글이 올라오더라구요.

1 0

아... 자게도 있군요..

1 0

골프나 바이크는 완전 뽐뿌에서 이주해와서 자리잡은것 같은데..
뽐뿌가 살아나니 아무래도 뜸해지긴 하나봐요.ㅠㅠ
그래도 전 캠포 주력은 딜캠포입니다.ㅋㅋㅋㅋ

2 0

아..그래서 골프나 바이크가 상위군요

0 0

근데 뽐뿌는 고사장때문에 종종 이주 사태 벌어질듯 합니다 ㅎ

1 0

뽐뿌엔.. 되도록이면 개인정보 안남길려구요...;;;;

0 0

저도 뽐뿌랑 딜바다 두 군데 모두 오는데.. 아쉽기는 하더라구요 ㅜ_ㅜ;

1 0

넵..저도...

0 0

전 양쪽 다 캠포만 활동하는데요...
오붓해서 좋네요... ^^

1 0

그쵸? 이제 익숙해진 닉들이 많아요..ㅋㅋㅋ

0 0

그동네 맨날 사고가 나도
당장에 내돈 나가고 손해나는 일이 아니라..
정보보안 사고는 개뿔
유저들 여전히 굳건하긴 하죠...

언젠간 망할거라 생각하며 전 지키고 있는데
OTL

가입자수 자체가 비교가 안되니

뭐 꼭 여기어야만 하는 것보다
여기저기 다 다니시는것도 좋을 겁니다.

하지만 가끔은 사람이 그립긴 합니다

BUT I Love 딜포

1 0

저도 뽐뿌엔 캠포 때문에만 갑니다. 캠린이라.. 눈팅할게 많아서요..;;;;

0 0

저도 1순위는 딜포예요

뽐뿌 딜포 두군데 하지만요
캠포도 동절기되면 글 수가 확줄긴하죠

0 0

전 그래도.. 딜캠포가 좋슴다..  ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기