이건 또 왜 샀나.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 또 왜 샀나....
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-11 15:26:34 조회: 792  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

거부감 갖고 계신 분들도 많이 계시지만...

보기 불편하시면 죄송합니다 ^^;

암튼... 폴딩 골대인데, 가격도 괜찮아보이네요...

캠핑가서 공놀이 좀 할수 있겠다 싶어서 하나 구입했어요...

몇번 안갖고 놀거 같기도 하고... 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

팝업인가요 함 찾아봐야겠네요 안그래도 골대 하나 사야지 하고 있었습니다 ㅎ

0 0

사야지도 안하고 있다가 얼떨결에 샀어요... 탱탱볼도 하나 사야겠네요 ㅋㅋ

1 0

주문했습니다 ㅎ

0 0

아싸 성공! ㅋㅋ

0 0

윽 잘못눌러서 비추됐어요 지송해요 ㅠㅠ

1 0

비추받을만 합니다..ㅋㅋㅋ

0 0

2개 한세트인가요?? 세트가격이면.. 땡기네욤.

0 0

구성품 갯수보니 한세트인듯 합니다..

0 0

모바일은 그림이 작아서 뭔지 아직까지 이해를 못해요
ㅠㅠ

0 0

팝업텐트같은 구조를 갖고 있는 축구골대입니다.. 폭은 1.2미터 정도되고, 리퍼로 1.4만원에 구입했어요. 모바일에서도 링크 들어가지니 관심있으시면 링크타고 함 들어가보세요~

0 0

머슴아가 있으면 샀을겁니다만.. 전.. 딸기아빠라서. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 공쥬인데요. 보드게임이라던지 책읽기라던지 너무 정적인 활동만해서 운동 좀 시켜보려고요 ㅋㅋ

0 0

거부감 밭은거 없어요~

좋은거 있으면 마니 알려주세요~~

0 0

아무래도 민감한 업체이다보니 조심조심하네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기