아악! 못볼껄 봤어요.ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아악! 못볼껄 봤어요.ㅠㅠ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-12 11:01:55 조회: 762  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://www.koveashop.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1211248 

구이바다 미니라니.......

귀엽다니.....

팬이 본체에 수납된다니......

하지만 버너 많아서 패스.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격이 너무 사악해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

이뿌긴 진짜 이뿌네요

근데 가격이~~

0 0

가격 진짜.ㅋㅋㅋㅋ

감성 이라는 단어가 붙는순간 적어도 1.5배.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

1인용이군요
저한테 필요없다고 위안합니다^^ㅋ

0 0

솔캠용으로....?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그래도 이거 하나 들이면 중복은 방지할수 있을듯..ㅋ
코베아가 디자이너를 영입한건지 개발진이 생각을 바꾼건지 구이바다 민트버전도 내놓더니 예사롭지 않네요
전 라인업에 감성 좀 넣어주길 기대해봅니다

솔직히 너무 잘 만든듯..ㅜ ㅜ

0 0

이건 진짜 혹하는데 가격보고 진정이 됩니다....

반값만 나와도 대란이라고 할듯.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

디자인도 이쁘지만 팬이 수납되는 아이디어는 정말 좋네요

0 0

그게 대박인거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

악~보면 안되겠네요 ㅠㅠ
사고 싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

구경은 하셔도 되나 가격보면 진정이 되실껍니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁘긴 이뿌네요...
전 큰게 좋아서... 다행입니다 ㅎㅎ

0 0

이러다 큰버전도 나올듯....ㄷㄷ

0 0

참으면 병되요
어서 선지름 부탁드립니다^^

0 0

더 큰지름중이라 방관하고 있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

링크 안눌렀습니다. ㅜㅜ 후기로 보여주세요.

0 0

한 5년 기다리다 보면
포기할기 대란 뜰지
누가 이기나 볼렵니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기