쌍용 사운드오브뮤직 당첨되었다고하네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌍용 사운드오브뮤직 당첨되었다고하네요
  질문 |
연탄맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-12 15:19:37 조회: 513  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

취소하신분들이많은가 대기1위라 전화드린다고 연락왔다고 친구가 갈꺼냐해서간다고했네요
후기 찾아봐도 없고ㅠ
후기 딱 하나봤는데 저녁에는 춥다고하는데 옷 두꺼운거가져가야하나요? 전기장판도요
전기릴선도 없는데ㅠ 급하게 핫팩은 주문해놓고 걱정이네요
아직 당첨문자도안오고 텐트라고는 트레이더스 돔텐트 그거가져가야하는데 추울까요?
히터 불멍? 이런거 하나도없어서 추울까봐걱정이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

이번이 첫회인가요?

후기를 못본거 같아요~

0 0

8회라고하네요

0 0

저도 초보지만 간단하게 말씀드리면.. 쌍용 뭐시기 행사.. 인터넷 찾아보니 충북 제천 소재 캠핑장이라고만 되어 있네요. 이번 주말이겠죠? 해당지역 일기예보 보시고.. 온도 챙겨보세요. 요즘 밤이나 새벽엔 어디나 춥죠..전기담요. 난방 기구들 챙기셔야 하고,,아이가 어리면 더 신경쓰셔야죠. 캠핑장에 따라  캠핑장 안내문에 전기릴선 길이가 얼마나 필요한지 계산 가능하니.. 사이트별 배전반 있으면, 집에 연장선 가져가셔도 될거 같아요.  텐트가 크지 않은 듯 하니, 미니 히터 전기장판 등 챙기시면 될듯 합니다. 자리배정이나 입장시간 이런건 주최측에 문의하세요...;;;;

0 0

아이는없고 성인 네명 갈 예정입니다 침낭 매트가2인용이라 문제죠 후기하나봤는데 밤에춥다고하고 그전 행사들은 선착순으로 자리배정한 후기들 몇개보이고 9월8일날한번 진행해서 갔다오신분있음 알려줄것같아 글 한번남겨본거예요

0 0

축하
전 뮤지컬 당첨인가 했는데
캠핑이네요^^

0 0

차 카페갔는데도 갔다온글이 몇개없어서 지금 어떻게준비해야할지 모르겠네요ㅠ
윗분이 릴선 사이트보고 길이보라는데 저번주한데서 진행한다쳐도  길이 모르겠네요ㅎㅎ 요즘 전기장판필요한가봐요 ㅠ

0 0

아침저녁 일교차가 커서 전기장판 꼭하셔야합니다
애들은 내복고 입혀야 하고요.
돔텐트라면 그리큰 난방공간 필요없으니 전기장판에 내복에 편한 두툼한 잠옷에 침낭이면 됩니다.
자동차메이커 캠핑이벤트라 되도록 꼭 참석하세요
이벤트랑 잔잔한 선물 공연등 또다른 추억이 될거에요

0 0

릴선이;;; 겨울옷꺼내야겠네요 감사합니다

0 0

잘 모르는 행사라 도움은 못 드리지만,
릴선이랑 전기장판 챙겨 가시면 도움될거 같아요.
급하시면 핫팩이라도 넉넉히.

0 0

릴선이없어요ㅠ 핫팩 어젯밤급하게 주문했는데 왕창들고가야겠네요ㅠ

0 0

릴선부터 구해보세요
핫팻보단 그래도 장판이 낫쥬
근처에 고릴라캠핑 있으면 릴선+툴콘 들이셔도 좋을거 같습니다

온도도 미리봐보세오
제가 추위를 좀 타는 체질인데
15도 정도까진 장판없이 긴팔긴바지에 웜라이트침낭 덮고 돔텐트에서 잘 잡니다

0 0

근처에있긴해요 제가 여름에만 당일로 나가고 올해는 1박했네요 지금날씨검색해보면 19~26도라고나오고 오전비 오후는 흐림이라 덜춥지않을까요?

1 0

최저기온 19도면 두터운 침낭 가지고도 괜찮습니다 (연탄맘님 침낭 보온력은 몰라서...)  핫팩정도만 준비하고요

0 0

ㅎ침낭도저려미라;;  수면바지 겨울옷 점퍼꺼냈네요 입고잘렵니다^ ^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기