깔맞춤 힘듭니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깔맞춤 힘듭니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-12 17:39:02 조회: 615  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이염있는 카티즈 케이브 오기전부터

타프구하고 있었습니다.ㅋㅋㅋ

첨에 본게 코보 미니타프.

블랙코팅에 깔맞춤 될거 같아서 살랬는데

사이즈도 작고 구하기도 힘들더라구요.

두번빼로 본건 에르젠 라무스 타프.

사이즈도 넉넉하고 해서 구하는데

이것도 품절이라 구하기 힘드네요.

역시 튜닝의 끝은 순정이죠.

사이즈에다가 깔맞춤에다가

가격까지 완벽합니다.

이러다 떨이전문 캠퍼가 되는거
아닌지 모르겠습니다.

이제 다 산거 같습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

순정이 최고죠!

능력자~~~

1 0

그렇죠~~순정이 최고죠~~

0 0

역시 능력자십니다.. !!!

1 0

뷁님 앞에서 부끄럽습니다..

0 0

아이더를 구하신겁니꽈?? 짱이십니다. ^^

이제 필드에서 멋진 모습 보겠네요~ 축하드립니다~

1 0

감사합니다.ㅎㅎ
정사이즈는 부담스럽고
작은 사이즈 렉타 찾고 있었는데
얻어 걸렸네요.ㅎㅎ

0 0

와~  대박입니다.  득템 축하드려요~~

1 0

감사합니다~~^^
미니렉타 하나 있었으면 했는데.ㅎㅎ

0 0

엇? 희귀템인데 쇼핑몰에서 사신건가요?

1 0

아니요.
매장가서 들고 왔습니다.

0 0

아이다 타프 좋죠
브랜드나 바느질이나 마감이나 퀄좋았습니다

다만 좀 얇죠 하지만
전 전혀 문제없다봅니다
블랙 무겁고 치기힘들고 전 사본적이없습니다

아이더 as도 최고였죠
다만 제경우 L쓰며 결국 타프스크린 까지 샀었죠
어렵게 구했는데
천장이 메쉬라 한번 쓰고

바로 타프+스크린 방출했죠 ㅎ

그후 헥사로 넘어왔죠 ㅎ

1 0

사이즈랑 색이랑 가격이랑
다 맘에 들어서 고민도 안하고 들고 왔습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기