장바구니에 담아놓고 결재버튼이 안눌러집니다. ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장바구니에 담아놓고 결재버튼이 안눌러집니다. ㅋㅋ
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 12:36:53 조회: 563  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

콜맨님이 알려주신..

이랜드몰에서의 캠핑용품들이..

가격이 제법 괜찮다 싶어서.. 그냥 지를까? 하고 하나씩 장바구에 담다 보니..

화면에는 다 보이지가 않지만..  14만원치라는.. ㄷㄷㄷㄷ

그냥 하나씩 보면 없어도 되는 품목들이라.. 그냥 보는 것으로 만족하고 있습니다. ㅋㅋ

그런데..  이넘은 이뻐서 사고 싶네요...

사고 싶은데..

전.. 릴선이 없다는거 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 고민중입니다.  ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

아이디와 비번 주시면 무통장입금으로 제가 대신 눌러 드리겠습니다.^^

1 0

ㅎㅎㅎㅎ  근데..  입금까지 해주시남요? ㅋㅋ

0 0

일단 사시고 릴선을 사시면 됩니다.

걱정마시고 지르세요

허락보다 용서가 쉬워요~~ㅋ

1 0

저도 그 생각을 안한건 아닌데.. 릴선이 생각보다 자주 쓰이지를 않더라구요.

이상하게 릴선은 뽐이 안옵니다. 이상해요~ ㅎㅎ

0 0

전 오캠때 항상 써요~

필수죠

1 0

멀티탭 5미터짜리로도 왠만하면 다 되더라구요. 아니면 하나 더 가지고 가도 되고 ㅋㅋ

근데 콜맨님이 올려주신 저 넘은 탐이 납니다. ㅎㅎ

1 0

운이 좋으셨네요 싸이트 정비가 잘 된곳 위주로 다니셨나봐요 전 캠경험도 별로 없는데 20미터 다쓴적이 2번이나...;;

0 0

하하하..고민은 택배를 늦추기만 할뿐이라는 명언이있죠

1 0

정말 명언입니다.. 이번에 산 그라운드체어가 그런듯 합니다.

작년에 샀으면 1년을 더 잘 썼을건데 하면서.. ㅋㅋ

0 0

오늘 심쿵하는 릴선을 봐 버렸습니다.
여기까지만 하겠습니다.

2 0

남자는 핑크...

안그래도 한번씩 블로그에서 릴선 이쁜게 보이더라구요.. 그래서 체험단 신청을 했는데..
뚝~ 떨어져서..  그냥 내껀 아니다 싶어서... 접었슴당.. ㅎㅎ

1 0

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1488852827

내일 현카 M포인트데이인거 아시죠?^^

2 0

안그래도 내일은 뭐사지 고민하고 있는 중인데 흔들리게 왜 그러심까?

전 그라운드체어나 더 살까 싶었는딩. ㅡㅡ;;;

1 0

상상 해 봤는데
이쁘네요...

0 0

아... 음... 아...
이상하게 릴선이 두개여야 편할거 같다는 생각이...
아... 이게 모라고.... 손꾸락이 덜덜덜덜.....

0 0

와 이게 뭐라고 스크랩해뒀네요 ㅋ

1 0

ㅎㅎ 어여지르세욧~~

0 0

내당님 한 두분은 사실거 같습니다~~~ㅋㅋ

1 0

서울하늘님과 스마일님과 또누군가는 사겠죠? ㅋ

전 성공했남요?  ㅎㅎ

1 0

또 누군가는 아마 내당님이시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기