깜빡했네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깜빡했네요
  일반 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 12:41:52 조회: 670  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

https://cafe.naver.com/campisland/8134

다음달에 여주에서 하는 뮤캠이 있어요

어제 1차는 마감되어서 2차를 기다려야하지만

양수 양도도 가능하니 가시고 싶은분들은 알아보세요

물론 조용한 캠은 아니니 참고 하시구요

추천 4 반대 0

댓글목록

쿵짝쿵짝~~~

0 0

부어라~마셔라~~

0 0

조용한 캠은 아니라고 하셔서
안 들어가겠습니다.ㅎㅎ

많이들 당첨되십쇼!

0 0

아이돌도 온데요~~

0 0

그럼 이야기가 달라지는데요!

0 0

ㄱㄱ

0 0

이런 정보는 어디서 가지고 온대요?

한번 알아보고 있으면 가야겠슴당..  애들이 좋아할듯 합니다. ㅋㅋ

0 0

장소가 유원지 비슷해서 놀거리도 좀있어요

조용한 캠은 아니지만 이런캠도 경험해보면 좋겠죠

1 0

대기 탔습니다만... 꽤 많아서 수용가능할지 모르겠어요. ㅎㅎ

0 0

굿~~

0 0

끝났군요..ㅠ.ㅠ

0 0

1차는 끝났구요

2차 대기신청 받아요

0 0

아 주말에 쉬고싶다..ㅜ ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기