이랜드발 침낭왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드발 침낭왔습니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 15:59:52 조회: 619  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

웜라이트 댓글 보고 웜라이트 보다
충전재양 많은거 저렴하길래 샀습니다.
아직 안 덮어봐서 모르겠지만
개당 6,100원 대비 괜찮은거 같습니다.
두툼하니 간절기용으로 좋을거 같아요.

다행히 폭탄 돌리기는 아니네요.
원가절감인지 침낭 말때 고정하는 벨크로가
없어서 집에 남는거 껴 줘야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

바스락 거리는 느낌은 아닐것 같습니다. ^^

다운백 침낭.. 진짜 다운백이었으면 좋겠어요. ㅋㅋ

1 0

안 바스락 거리고
안 다운백이네요.ㅋㅋㅋ

0 0

오...상당히 도톰해보이네요 양품 축하드립니다 ㄹ

1 0

저도 15도 도전 함 해봐야겠습니다.

0 0

오 괜찮네요
상당히 두께있는데

6천원대라니 말되안되네요

1 0

할인에 할인 때려서 샀습니다.
의미없는 정가 2.99더군요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기