가을맞이 가족캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가을맞이 가족캠핑
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-14 16:51:50 조회: 559  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

여름에 무더위와 장대비로 그동안 캠핑을 접고 이것저것 하고 다녔습니다~ㅎ

이제 날이 풀린것 같아서 저번주말에 벌교로 한번 가족캠핑 다녀왔습니다~ㅎ

오랜만에 텐트 산거같습니다 ㅎㅎㅎ

중간중간 산거같지만 마음에 드는 텐트는 오랜만인거 같아요 ㅎㅎ

항상 느끼는 거지만 터널형쓰면 다른건 잘 손이 안가게되네요 ㅎㅎ

폴대 3개꼽고 팩다운 4개면 기본 피칭 끝~ㅎ

자립이 안되서 데크에는 피칭이 불편한 점이 있지만 저는 그래도 터널형이 좋아요 ㅎ

이날이 좀 많이 더웠어요....ㅠ

터널형의 단점이 덥다....라는건데...

이놈은 뒤에도 풀오픈타입이라 열어놓으니 더움을 크게 못느꼈습니다~ㅎㅎ

이너 사이즈 좋습니다~ㅎ

4식구 여유있게 잘수있고요~

최대5인까지도 잘수 있을것같습니다~ㅎㅎㅎ

해가지니 급 추워지더군요....ㅠ

색감도 기존 어메니티에비해 진해지고....

그렇다고 프로시리즈의 진함까지는 아니고 어메니티와 프로의 중간정도 되는거 같아요~ㅎ

기본에 충실하고 적당히 저렴한 가격에 오랜만에 마음에 드는 텐트를 만났습니다~ㅎ

가족캠핑이라쓰고 새로산 텐트 시연회가 됬습니다~ㅎㅎㅎ

날도 풀렸으니 즐거운 캠핑 많이들 다니세요~ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

어메니티인줄 알았는데 아니였군요 ㅎㅎ

내꺼랑 느낌이 너무 다른데 했슴다 ㅋ

0 0

어메니틴 카피품보유중입니다 ㅎ

0 0

잔디밭 사진이 꼭 텐트 카다로그 같네요... ^^

0 0

정말좋은캠핑장인데 위치가안좋아서 사람이없어요ㅎ

0 0

오..기다리던 신상이네요..ㅎ
캐노피를 따로 연장하신건가요 좋네요
리빙쉘이 없어 이생각 저생각 드는데
터널형이 끌리다가도 데크에서 걸리고 암튼 리빙쉘 생각하면 심난합니다 ㅋ

0 0

캐노피는 맥클로스 연결한거에요ㅎ이텐트는 거실형은아니에요~ㅎㅎ작은난로정도 전실에 켤수있는 돔텐트라고 보시면 적당할거같네요ㅎㅎ

1 0

넵 터널형 예찬 내용보고 문득 생각났어요 터널형도 팔랑팔랑 하고 있어서요 ^^

0 0

터널형은 약간 공격형으로보셔야 할거에요ㅎ대형에 스커트있는거실형터널은 또 딱히 가볍거나 수납이작지도않아요ㅎ

0 0

정말 그림입니다.

저는 난민체험중 ㅠㅠ

0 0

위쪽도 경치좋고 분위기있는 캠핑장 의외로 많던데요ㅎ한번찾아보세요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기