새로운 세트 구성! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로운 세트 구성!
  캠핑장비 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 12:42:39 조회: 801  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

v그릴 코팅버전 사면서 화로대까지 같이바꿔버렸습니다ㅋㅋ

물론 그릴도 라지사이즈..

화로대는 신형 대사이즈..

무게가 좀 늘어나긴 하네요ㅠㅋㅋㅋ

근데 문제는..요즘 숯불이 귀찮아서..

자꾸 고기는 구이바다에 불판만 쓰게된다는...ㅋㅋㅋ

그래서 요새 유튜브를 열심히 보는데요..

v그릴용 가스버너를 만들어볼까 생각중이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 머릿속에 구상만 해놨는데

화구만 잘만들면 v그릴을 실내에서 쓰게되는날이 올지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼..

결혼 전에 열심히 질러놉니다ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

헉.ㅋㅋㅋㅋ
그 상상이 현실이 되는날 손을듭니다.ㅋㅋ
지름 축하드립니다!

0 0

벌려놓은일이 많아서 언제쯤 시도해볼진 모르겠습니다ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

갈아타셨군요~~멋지심다 ^^

0 0

다행히 무게가 크게 늘지 않은것 같습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

고기맛 업그레이드군요 ^^

0 0

코팅버전은 고기가 막 미끄러진대요./ㅋㅋㅋ

0 0

느끼고 있지만 익호돌이님 장비가 완전체 되가고 있음 ㅎㅎ

0 0

대형까지 살줄이야....ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

0 0

불대만들어서 하면되겠지만 가스불맛이랑 숯맛이랑은 약간은 틀려요~ㅎㅎ직화좋아하시고 대짜화로대가 부담이시라면 조금 작은녀석을 하나더 영입하세요~ㅎㅎ

0 0

원래 중형세트가 있었던........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존 쓰던 중형은 재코팅 보냈어요.ㅋㅋㅋ이로써 v그릴 코팅버전 2가지구성이....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기