블랙레드타프 좋긴하네요 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블랙레드타프 좋긴하네요 ^^
  캠핑후기 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다들 산다는 블랙코팅도 샀는데 이쁘고 좋네요 ^^

간단모드이지만 장작은 챙겨왔는데

여긴 장작이 안된다고해서 급우울 모드입니다ㅜㅜ

그래서 백마에 구워 먹는데 나름 괜찮아서 술이 술술 넘어갑니다 ㅎㅎ

다들 즐캠하시는중인가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

언제 또 블랙코팅 타프는 사셨대요..
진짜 없으신게 없네요..

1 0
한달? 오늘 처음  펴봤슴다. ㅎㅎ

카페발인데 좋아요 ^^

1 0
얼마 주셨어요?
정사이즈인가요?
좀 작아보여서리.ㅎㅎ
근데 왜 제가 이걸 여쭤보고 있죠?ㅋㅋㅋ

1 0
13만? 얼마이고 정사이즈이고 300D입니다  ㅎㅎ

캠용품 사면서 느낀것은

항상 한방에 가는게 진리인듯합니다 ㅎㅎ

0 0
내당님도 이젠 없는장비가 없는 고수네요!

1 0
다 있는데 허접하게 있어서 ㅎㅎ

이제 바꿈질에 들어갈 때인가봐요 ^^

0 0

내당님 블랙 타프사셨군요

전요세 휴양림만 다니다보니

장비다 정리해야하나 싶네요

너무 짐나르기 힘들어요 ㅎ

1 0
휴양림이 이상하게 어럽더라구요 ㅜㅜ

저두 장비 정리해야하는데 구찮아서 못하겠어요  ^^;;

0 0
백마는 정말 다용도입니다!!!

1 0
사기전까지는 저도 몰랐슴다 ^^;;

0 0

집에서 분위기 내고 있어요...
백종원표 목살스테이크 먹었네요.
즐캠하시고 좋은시간 즐기고 오세요 ^^

1 0
감사합니다 ^^

스마일님도 분위기 좋은데요. 전 스테이크는 매번 실패라 ^^;;

그나저나 이소가스커버가 잆어서 맘에 걸리네요 ^^;;  왜 없어유 ㅋ

0 0
있는데 꺼내기 구찮아서요 ㅠㅠ

1 0
분위기 내려면 확실하게하셔야쥬 ㅎㅎ

0 0
캠을 자주 못가니 끝까지 안사고 버티게 되네요 ㅋ
잘하셨습니다 부럽.

0 0
캠핑부럽습니다 ㅎㅎ저는 저번주말도 낚시를ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기