아이리버 선풍기 잘받았어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이리버 선풍기 잘받았어요.
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 20:40:39 조회: 853  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

조금 늦긴 했지만...
오천원짜리 선풍기 두개 잘받았습니다.
손잡이가 좀 크고 소음이 프롬비보다 살짝 크지만...
lg정품 배터리에 보조배터리로 사용가능하고, 듣보잡 아닌 아이리버가 이 가격이라니!!

하나는 제가 쓰고 하나는 선물용으로 두개 샀어요.
상상노리님 덕에 저렴하게 선풍기 득템 했네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

아이리버 예전에 썼는데  아직 살아있군요?

0 0

mp3 플레이어 시절 대단했지요.
요즘은 소모품 제조하더군요.

0 0

저도 참 탐이 났다가 참았슴다.

뿌듯한데 아쉬운건 왜일까요 ^^;;

0 0

중국산 터질지도 모르는 묻지마 선풍기가 3천원정도 하던데... 이 가격이면 무조건 사셨어야죠! ㅎㅎ

0 0

휴대하기 좋겠네요.
축하드려요~~

0 0

가성비가 아주 좋아요.
득템은 맞는거 같습니다.
감사합니다 ^^

0 0

브랜드가 세일할때가 최강 가성비죠

스톰이란 이름에 걸맞는 풍량을 기대합니다 ㅎㅎ

0 0

풍량은 충분히 시원~~합니다.
브랜드 세일, 루메나 기대하고 있는데 소식이 없네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기