콜맨 가랜더 랜턴 인증 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨 가랜더 랜턴 인증
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 21:49:39 조회: 861  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

주말에 야호캠핑에서 콜맨 가랜더 랜턴 사왔습니다.
가랜더용으로는 소소인데 불켜놓으니 이쁘네요.
저렴하면 하나정도는 구입해도 좋겠어요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

오.. 이쁩니다~~ 전 오늘 소품(?) 하나 제작했습니다~~ 하핫~~

0 0

이제 본격 본업모드인가요?
슬슬 팔릴만한걸 만드시네요 ^^

0 0

좀 사 주세요 .. 굽신 굽신 ㅋㅋ

0 0

가랜드가  탐나다가도 그냥 참았는데

사진보니  샀어야했나 합니다 ㅋ

0 0

흠... 전 안 샀습니다!!

0 0

사실... 강추수준은 아니고요...
할인하면 살만하다가 맞는거 같아요. ^^

0 0

근데 걸려 있는 모습을 보니 비키니가 떠오르..크흠... 훠이 물러가라 음란마귀야.!!!

0 0

일상생활 가능하십니까? ㅋㅋㅋ

0 0

그게 좀 힘든 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고 흠흠... ㅋㅋ

0 0

스마일님댁은 집도 캠핑분위기 나는군요.
가랜더 이쁘네요.
감성 +1 되셨습니다.

0 0

집에 상시에 걸고 싶지만... 햇빛 받으면 색 바래더군요...
종이로 된 저렴이 가랜더 걸어놓고, 요건 캠핑갈때만 쓰려고요~

0 0

베란다 감성돋네요 ㅎㅎ

0 0

이사 온 초기에는 베란다에 러그도 깔고 이쁘게 꾸몄었어요...
그런데, 햇빛 받으니까 색도 바라고 패트로막스 녹슬고... 대충 정리했어요 ^^;

1 0

완전 우드는 아니지만 테이블이 꽤 이쁘네요..나가서도 쓰세요?

0 0

한동안 보조테이블로 잘 가지고 다녔어요...
요즘은 4폴딩 테이블도 2개고... 보조로 쓸만한게 많아서 걍 베란다에 장박해놓고 집에서만 써요... ㅎㅎ

0 0

블야 미니 뱀부인가요?? 저걸 왜 팔았는지 참;;; 4개나.. 제 것은 아니었는가 봅니다 ㅡㅜ

0 0

4개!!! 크~ 분위기용으로도 좋은데... 한개만 남겨두시지... ㅠ.ㅠ

0 0

고기가 쏙쏙 빠지는 대참사가 벌어지더라구요... 쿨럭;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기