제주 정보 던져주세요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 정보 던져주세요.
  일반 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 02:29:05 조회: 662  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

올봄 급작스런 막둥이 소식에 캠핑은 고사하고 여름내 여행한번 못갔었네요.

이제 5개월 접어들었으나 캠핑은 무리인듯하여 연휴전 목요일부터 택배도 쉬는지라 제주도 오랜만에 다녀오려 합니다. (인터넷장사라 택배 안하면 일 없어요 ㅋ)

급하게 항공권과 렌트만 예약해 두었습니다. 목요일 오후에 출발하여 3박 예정인데 아직 숙소나 일정은 하나도 없네요. 임산부라 그냥 쉬엄쉬엄 다녀야할듯하니 차량 접근성 좋고 임산부 힘들어하지 않을만한 곳 추천해 주세요.
숙소도 추천해 주시면 많은 도움이 될듯 합니다. 임산부, 초등2학년 딸하나, 저까지 3식구 입니다. 휴양(이라쓰고 요양이라읽는다)잘 하고 올 수 있게 도와주세요!

P.S. 캠포유저가 제주에 가면 꼭 들러야 하는 명소가 있다고...ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

무파라님 댁에만 가면 모든게 해결될것 같은.. ㅎㅎㅎㅎ

추석 연휴에 제주도로 가시다니 좋으시겠슴당..  부산까지 가야되는데~ ㅎㅎ

1 0

전 제2의 고향인 부산을 가고 싶습니다.
부산 못가본지 너무 오래 되었어요.ㅠㅠ

0 0

무파라님 댁에만 가면 모든게 해결될것 같은.. ㅎㅎㅎㅎ(2)

전 이번 추석은 집에서 방콕입니다~~~ 아무데도 안 가요~!

제주 부럽습니다. 안그래도 어제 큰 딸이 비행기 한 번 타 보고 싶다고 하던데;;;

1 0

전 그냥 주말에 한번씩 캠핑이나 가고 싶은데...
아이도 캠핑이 생각나는지 캠핑가면 재미 없다던 딸이 캠핑가고 싶다고 캠핑가자 하더라구요.

0 0

역시 성지가 그냥 성지가 아니군요.ㅋ

0 0

제가 알고 있는 제주도의 최신 정보는 2011년 가족여행 갈때 수집한 정보에요...
그때만해도 우도 참~~~ 좋았는데, 이제 중국사람들도 많고 예전 분위기가 아니라고 하더군요...
관광지나 맛집도 많이 변한거 같고요...
조심히 잘 다녀오세요~

1 0

저도 5년전에 마지막으로 가고 안갔네요.
이유는 중국관광객들 때문이었고요.
정말 오랜만에 가봅니다.^^

0 0

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=free_picture&no=158623

여기 어떠신가요
바다 빼면 전 제주에서 가장 좋았던 곳입니다
다행히 아직 유명세는 안탄듯하고요
아직도 차로 오를수 있는지는 찾아보셔야 할듯

그리고 혹시 어디 빠르게 서치해보실땐
포탈보다 카카오맵을 보세요 장소마다 수백장의 사진이 바로 연결되니 둘러보기 좋습니다

1 0

좋은정보 감사합니다. 도전해 봐야겠어요.

0 0

늦게 봤네요 ㅎㅎㅎ

0 0

뭐 3박4일 임산부 힘들어해서 설렁설렁 다녔습니다.
이틀은 에어비엔비 저렴이 숙소로... 마지막날은 내일은 없다는듯 하얏트리젠시로...
딸램이 호텔조식과 수영장은 꼭 있어야 한다해서... 초등학생 2학년인데 눈만 높아져서 큰일입니다.

1 0

오~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ
하얏트~~!!!
 아이고.. 허리부러지도록 벌어야죠 머.. 조식과 수영장있는 곳 가서 놀려면 ㅎㅎ
 멋집니다 ^_^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기