이젠 캠핑 꿈도 꾸네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 캠핑 꿈도 꾸네요
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 13:56:50 조회: 726  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요근래 벙커돔을 막연히 생각하고 있었는데..
꿈에 벙커돔 치고 룰루랄라 하다가 누수대참사를 맞고 아비규환에 아이씨 망했어 하고 깨어났네요
그정도로 하자 있는 모델은 아니죠?
너무 신경썼나 봅니다 ㅋ
행복한 캠핑꿈 꾸세요들..

추천 9 반대 0

댓글목록

캠핑갈때가 되신 듯 ㅋ

1 0

한참 지났쥬 ㅜ ㅜ

0 0

저도 생각하고 있었는데.
서울하늘님 먼저 달리시죠!
쉘터중 가성비는 최고라고 들었습니다.

1 0

꿈이 현실은 아니겠죠? ㅋ

0 0

한번밖에 안써봐서 잘은 모르지만..
좋습니다. 치기 쉽고. 다용도로 쓸수 있어서..
지난달에 샀는데 비는 안맞아봤지만.. 심실링은 잘되어 있는듯요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 캠핑갔으니  행복한 꿈이라고 생각하네요

0 0

도라에몽이 좋아할겁니다. ^^

0 0

일어나보니 이불이 축축한데....
모 이런 전개 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 벙커돔으로 고민을
살까
마감이 안좋은데
그래도 벙커돔 만한게
이런 고민을 무한반복하고 있어요 ^^;

0 0

전.. 휴하우스3 뽐이 와서 어찌할 바를 모르것슈 ㅡㅜ

0 0

저도 꿈에 1/3은 캠핑입니다 ㅡㅡ

0 0

벙커돔 용도가 어떤거세요???찾아보시면 비슷한 대안품은 용도에 맞게 있어요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기