자고로 어른말 잘들으면 자다가도 떡이생긴다고.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자고로 어른말 잘들으면 자다가도 떡이생긴다고....
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 23:09:43 조회: 776  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어른말 잘들어서 그런건 아니지만

회사에서 계측장비 하나 구입해서 오늘 입고됐는데

업체에서 혹시나 콘센트가 멀까봐 가져온 릴선이 세이즈입니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 설치장소에 바로 콘센트가 있어서 

릴선까진 필요가 없었네요......

멀티탭으로 해결하고 릴선은 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 제가 지금 갖고있는거랑 똑같은게 생겼네요.ㅋㅋㅋㅋ

이거를 이제 어떻게하면 잘 써먹을지 고민입니다.ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다.^^. 제주소는.....

0 0

바꿔달라고 하셔요~ 핫핑크로.. 그게 더 이쁘더라는. ㅎㅎㅎ

0 0

핑크핑크!! 그거그거요!!!!

0 0

이건 떡이 아니고 릴선 아닌가요? ㅋㅋㅋ

0 0

우리한테만 보물인것들이 남들에겐 그렇게

안보이는게 많죠 ㅎ

0 0

감사합니다
제 주소는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기