늦었지만 인증합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦었지만 인증합니다
  기타 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 16:59:24 조회: 750  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

뷁하는푸우님이 보내주신 스티커(?) 입니다.
수령하고 감사인사글 남기려 했는데.. 야근으로 하루이틀 미루다 보니 시간이 너무 지나갔지만 인사 올려야 해서요.
감사히 잘 쓰겠습니다.

제가 사용법을 제대로 아는 건지 확실치 않아서 제일 작은거 테스트로 하나만 붙혀 봤습니다. 이렇게 하는거 맞지요? ^^;

추천 5 반대 0

댓글목록

아마 맞을 겁니다~ ㅋ

아. 근데 저렇게 그냥 널부려뜨려 놓으니 정말 없어보인다, ㅠㅠ

1 0

제가 사진찍는 센스가 없어서 그래요 ㅜㅜ

1 0

그.. 센스 저도 없습니다만;; ㅠㅠ

0 0

저 통에 카스를 가득 담아서 캠가고 싶어요~

1 0

저두요  캠 못가고 캠포만 기웃거립니다.
덧글 감사해요

0 0

스탠리 너무 이쁩니다.
스티커땜에 그런가 맥주가 나올거 같아요.ㅎㅎ

1 0

다른 것도 붙히려구요 ^^

0 0

스탠리랑 딱 어울리는 색이네요! 빈공간 조금 더 채우셔도 괜찮을거 같아요 ^^

1 0

네 나머지도 다 붙혀서 이쁘게 만들어 보겠습니다~

0 0

스티커패턴 이쁘네요 ㅎ

0 0

먼가 틀려보이네요
블링블링해졌네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기