촌놈 몽산포 왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

촌놈 몽산포 왔어요
  캠핑후기 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 14:09:40 조회: 789  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

첨으로 몽산포 와봤네요

추석 귀경정체에 힘입어 7시간 반 걸렸습니다 ㄷㄷㄷ

사람 할짓이 못되네요 ㅜㅜ

어제 밤 10시 입촌

아이들과 함께 처음하는 갯벌체험

맛조개 잡기 힘드네요

오전에 9마리 땡

흐규흐규

삽질 얼마나 했던지 허리 뽀사지겠어요

남은 명절연휴 잘 보내세요

추천 6 반대 0

댓글목록

아오 힘드셨겠네요 잘 쉬다 오세용
저 이쁜 텐트는 뭔가요 ㅎ

1 0

베른 피타 사모스에요

젤 사용빈도가 적지만 젤 유용하게 사용하고 있지요

0 0

와우~7시간 고생하셨네요

저희도 방금 5시간만에 집에 도착~~ㅋ

즐거운 시간보내세요

1 0

고생하셨네요

집에 오는날 5시간 걸린듯요

0 0

서해바다를 7시간이나 걸려서 ...ㅠㅠ
아빠는 힘들겠지만 아이들은 조개 체험도 하고 즐거운 명절이었겠어요.

1 0

좋긴 했어요

명절은 꼭 피해야 할듯요 ㅜㅜ

0 0

오. 빛나 아가씨 오랜만에 뵙네요~~ ㅎㅎ

1 0

많이 컸어요 ㅎ

0 0

맛조개의 성지 몽산포군요!
좋은 시간 되셨습니까~~

1 0

네 그쪽 동네선 멋진곳이라 생각 들더군요

0 0

와 하늘과 갯벌
그림이네요

1 0

감사합니다
날이 좋았어요

0 0

어딘가 하고 검색 했더니 ㅎㅎㅎ 활동 반경이 너무 방대하시네요.
날씨가지 너무 좋네요..

1 0

같이 함 갑시다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기