리빙쉘 몇개 추천 부탁드려요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리빙쉘 몇개 추천 부탁드려요..
  질문 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-28 16:43:24 조회: 1,360  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

여기까지 오게되네요
간절기엔 캠핑 안해야지 했는데
못나가니 점점 병이 드는거 같습니다
막 여기저기 쑤시는거 같고 한숨도 나고 짜증이 납니다 ㅋ 히스테리..
커플캠이면 아직까지 돔타프로 버티겠는데 비염 있는 아들녀석 생각에 리빙쉘 하나 장만해야 할것같아요
어차피 많이 못다니니 벙커돔이나 바이저원w로 거실만 만들어줄까 싶기도하기요

중고로 대략 생각한게

문리버3
전실이 작지않나요? 사이즈 감이 없네요 쉘터로 써도될듯하고 개방감이 좋아서 좀 더울때도 괜찮은듯하네요 실제 여름에도 꽤 보이더라고요 통털어 텐트 하나 사야되면 이것도 괜찮은거 같아요

포레스트3
이쁘고 문리버스러운데 폴대구조가 손이 좀 더 들거같네요

A5ex
설치편의갑 이쁘고..근데 철수때 바람빼느라 힘들다 하네요 그리고 비맞으면 말리기 힘들듯..

카티즈5나 몇개또 보다가 닫고 그러고 있습니다
가마보코를 허세로 쓰고 싶은 생각도 들고..ㅋ
추천 주실만한거 있으면 좀 알려주세요 찾아보겠습니다
전 1박뿐이라 되도록 너무 크지않고 설치가 쉬웠으면 좋겠습니다 그리고 끝판왕들은 절대 안가렵니다

근데 벙커돔이나 바이저원w 활용도 괜찮지 않나요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

어차피 돔이 있으시면 쉘터류를 사셔서 도킹하시는 것도 방법이긴 합니다.. 겨울에 추우니 2동 쳐서 땀 좀 빼셔야죠 ㅋㅋ

적당한 쉘터는 일단 k2랑데뷰가 떠오르네요 ㅎㅎ

1 0

와...이거 괜찮네요 15만원에도 풀렸었다니..ㄷㄷㄷ
희한하게 게시글이나 리뷰에 잘 안 나타나던거네요
역시 봵..♥

0 0

제가 6동 대구해줬던 거라서 애착이 갑니다만.. 풉....

1 0

지금 알고있는봵을 그때도 알았더라면..

0 0

봵이 아니라 뷁인데요. 쿨럭;;;

0 0

커플캠이면 이쁜거 사세요
^^*
A5ex

1 0

가족캠이쥬..ㅎ
전시품 함 볼 생각이긴 한데 철수때 육수좀 뽑나봐요

0 0

아.. 순간..텐트이름보고 깜놀.. 욕구불만이든지 아니면 음란마귀가.. 쿨럭;;;

0 0

포레3이 이쁘긴 한데, 전실에서 문닫고 생활하긴 좁을거 같기도 하네요.

0 0

제가 골라본 것들이 좀 다 살짝 작죠 전시된거라도 안에서 좀 느껴봐야 걈이 올것 같아요

0 0

돌고돌아 리빙쉘이라고..설봉 리빙쉘은 어떠십니까ㅎㅎ

1 0

제가 범접할 세계가 아닌듯해서..ㅎ

0 0

위오 블랙쉘터랑
설선 데크쉘터는 어떠신가요?
둘다 말 많은 회사이지만...

1 0

둘다 좋으면서 애매하더군요
구조는 데크쉘터가 제일 맘에 드는데  좀 작고 설선 특유의 체육복 같은 디자인..위오는 바이저로 커버가 되지않나 싶었고요..불량 걸리면 내가 슈퍼을..ㅜ ㅜ

0 0

3가족이라 작은거 생각하심 안될듯 싶은데요
동계에 전실이 넉넉해야 편리하죠
한방에 코쿤급으로 가시는게 진리라 생각합니다
그래서 전 슈팰 추천

1 0

역시..ㅎ

0 0

문리버2 사용하는데 전실 적어요. 홈플대란때 구입한거라 어쩔수 없이 사용하지만

코쿤이나 슈펠이 항상 아른거려요..

1 0

네..이건 늘 기승전 같아요..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기