요샌 다른걸 하느라... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요샌 다른걸 하느라...
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-29 13:49:29 조회: 623  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

큰일이죠...낚시라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 출조도 안해봤으면서 장비만 냅다 질러놨습니다ㅋㅋ

온갖 블로그검색에 유투브에ㅋㅋ

그러는 사이 10월 계획했던 캠핑은

참석자들이 당직을 서게되는 바람에 취소되어 버렸습니다ㅠ

10월엔 이사도 있고 해서..잘하면 동계나 한번 도전해 봐야겠네요ㅋㅋㅋ

쨋든..쭈꾸미 갑오징어좀 잡아볼려고 그러고 있습니다ㅋㅋ

친구들하고 10월중순 워킹으로 맛좀 볼려구요ㅎㅎ

요즘 뜸하신 햇반님도 알고보니 낚시에 빠지셨다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

두개 접목해서 낚캠을 꿈꿔봅니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

음... 낚시까지~

거덜 나시겠어요~~ㅋㅋㅋ

0 0

낚시 투자는 최소한으로...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어복이 충만하시길!!

0 0

쿨러를 다른용도로도 써봐야겠어요ㅋㅋㅋ

0 0

두루두루 섭렵을 하시는군요~~ ^^

0 0

관심사가 많으면 돈이 훅훅나가죠...ㅠㅠ

0 0

울아부지 하던 낚시대가 어디 있을건데
낚시는진짜 안맞아서 멍하니 있는것도 힘들어서
언제 대물사진 올려 주세요.

0 0

루어낚시는 나름 다이나믹한 낚시에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 물고기는 엄두도 안나고 쭈꾸미, 갑오징어나 잡아서 냉장고에 쟁여놓고 싶습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

해보고 싶은데 아직 엄두가 안나네요 아이도 물고기 잡아달라 난리인데..

0 0

루어로 쭈꾸미,갑오징어 입문은 10만원 이내로 가능할꺼에요.ㅋㅋㅋㅋ

그장비로 광어, 우럭도 가능하다는....ㅎㅎ

0 0

낚캠 좋죠~ㅎㅎㅎ저는 지난 토요일에 쭈선상 다녀왔습니다~ㅎ

0 0

선상까진 아직 넘사(?)라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 선상대가 있다는건 함정이네요.ㅋㅋㅋㅋ

다음주말 만오천원짜리 웨이더입고 드르니항 가봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기