명절도 지났으니..뽐하나 드릴까요? 헤드랜턴! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명절도 지났으니..뽐하나 드릴까요? 헤드랜턴!
캠핑장비 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-29 17:14:20 조회: 984  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

헤드렌턴 하나 알리에서 주문했었는데요..

원래 백패킹용으로 하나 쓸까해서 샀는데.. 백패킹은 아직 못갔..

명절연휴 오캠장에서 써봤는데..

헤드랜턴이 없는 캠핑과 있는 캠핑은 다른세계더라구요.

우선.. 화장실이나 야간에 어디 갈때 진짜 좋습니다.

밤에 고기 구울때 이늠의 고기가 익었는지 말았는지 전엔 잘 몰랐는데..

헤드랜턴 있으니 정말 편하더라구요.

야간에 스커트 정리할때도 정말 좋고.. 양손을 모두 쓸수 있다는 장점과 내 시선 방향에 조명이 비춰진다는게

이렇게 편할수가 없네요.

그리고 뭐 헤드밴드가 있어서.. 조명이 부족한데 아무대나 대충 걸어도 부족한 조명을 보강해주기도 하고..

사설이 길었는데.. 여튼 마이크로5핀 충전식 + 모션센서 기능 갖춘 헤드랜턴이 만원이 안됩니다. 전 9천 얼마 결제된거 같은데, 알리는 기준통화를 달러로 해야 수수룐지 뭔지가 안붙는다네요.

링크는 요기..

https://www.aliexpress.com/item/Shustar-Mini-Rechargeable-LED-Headlamp-3000Lm-Body-Motion-Sensor-Headlight-Camping-Flashlight-Head-Light-Torch-Lamp/32823044806.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dxmj0mL 

배송은 무료배송인데.. 전 2주 안쪽으로 받은거 같아요.

여튼 안비싼 가격이니, 없으신 분은 하나 장만하시는것도 좋을듯요.!

추천 4 반대 0

댓글목록

헤드랜턴 하나 사야지 사야지 하고있었는데 일단 하나 질러봅니다~

맘에 안들면.... 아시죠? 책임지세요~~~~~~~ ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 저도 속는셈 치고 하나 샀는데.. 좋아요.. 밝기도 밝고.. 배터리도 2박3일 동안 썼는데 다 못썼습니다. 디자인은 개취니 책임 못져요..ㅋㅋ

0 0

아~ 아쉽네요
마운티아 특가할때 샀는데,
그것도 아직 못써봤네요 ㅋ
그건 배터리 ㅜ

0 0

배터리 갈기 귀찮아서 USB충전식 알아봤는데.. 국내제품들은 거의 건전지 아니면 전용 충전기들 밖에 없더라구요.. 충전식 모델 중 쓸만하다 싶은건 가격이...ㄷㄷㄷ

0 0

낚시용으로 하나 사 볼까싶네요.ㅎㅎ
디자인도 남자답게(?)생겼네요.ㅋㅋㅋ

1 0

닉이 바뀌셨네요? 이제 첨스인가요? ㄷㄷ 가볍고 밝고 전 잘쓰고 있어요...^^

0 0

안그래도 퇴근박때 많이 불편해서 생각중이었는데 반갑네요

1 0

부담없는 가격이니 질러보세요..^^

0 0

어라~ 저도 사야겠습니다...

다만  어떻게 했더라~ 하고 멈칫하는 중입니다. ㅎㅎ

1 0

주소랑 카드번호만...ㅎㅎ

0 0

밝은가요 .국산 잘쓰고 있었는데 갑자기 퍽 하고 터져  버려서 하나 구입해야 되는데

크레모아 하디 보고 있는데 이것도 땡기네요.

0 0

다른 헤드렌턴을 가져보지 못해서 비교는 못하지만, 헤드렌턴으로는 충분히 밝은듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기