한강 풍경이 많이 바뀌었네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한강 풍경이 많이 바뀌었네요
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-29 20:40:27 조회: 993  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

한강나들이를 엄청 오랜만에 나와봤습니다
예전엔 빅텐과 버팔로 중심이긴 했어도 온갖 메이커들의 향연이었는데 이젠 거의 단일화 되가고 있네요 ㅎ 언뜻 애벌레소굴 느낌도 나고...ㅋ 뚝섬쪽은 젊은층이 많아서 유독 팝업이 많은지도 모르겠지만요
모르는 모델 보는 맛도 있었는데 이젠 둘러보는 재미는 없네요 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

2년전에 덕소한강은 몽크로스 도배였는데
텐트대여 장사 잘 되나 보네요.

1 0

아..이거 다 대여라 그런가요? 전 요즘 팝업이 시장 접수한줄...와 수익 엄청나겠네요

0 0

진짜 애벌레 같네요~~ㅎ

1 0

예전에도 그늘막 많았지만 팝업이 전령하니 풍경이 묘하더군요 ㅎ

0 0

저도 엊그제 가보고.. 전부 Fast camp 라는 팝업 텐트만 있던데. 대여인가 보군요..

그나저나 정말 구경하는 재미는 없을것 같슴다~ ^^

1 0

네 돌아다녀봐도 별게 없었어요 나름 재미였는데 ㅎ

0 0

한강 어디 인가요? ㄷㄷㄷ 진짜 애벌래 소굴 같네요.

1 0

뚝섬이에요 첨스님 댓글보니 대여품이라 그런가봐요 ㅎ

0 0

마치 개인 그늘막은 금지인거처럼 대여용 팝업이 꽉찬 있네요.

0 0

거의 팝업 이네요 ㅎㅎㅎ
자는것도 되나요 아님 해지면 철수 인가요.
숙박 가능하면 설교육 갈때 텐트들고 가서 숙박비 아껴야 겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

한강공원은 야영모두 금지입니다. 텐트도 안되고 2면이상 개방 그늘막(소형텐트)만 가능하고요

0 0

그늘막 유행타기 전엔 여름에 텐트 가져와서 자는분들도 있었죠 (저도 몇번 그랬고요) 야간엔 주차비도 없었고요 이젠 그런낭만은 없네요..ㅎ

1 0

아.. 예전엔 가능햇었군요.. 서울살이 몇년 안되서 이전은 잘...
좋은 시절이 갔군요..ㅜㅜ

0 0

여긴 확실히 대여인가보네요...
그런데 다른곳도 확실히 패캠 팝업이 압도적으로 많은게, 홈쇼핑의 힘인가 싶더군요.

0 0

ㅎㄷㄷ 중국아니에요?

0 0

전부 대여입니다.
그리고 한강은 저녁 9시 이후엔 텐트 금지인데 잘 안지켜지고 있어서 뉴스에도 한번 떴었죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기