오랜만에 낚시후기입니다~ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 낚시후기입니다~ㅎ
기타 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-02 17:54:23 조회: 665  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

낚시라는거 참 그래요~ㅎㅎ

사람 약올리기도 하고

그동안 워킹만 다니다가 첫 쭈선상을 4시간 오전배로 탔습니다~ㅎㅎㅎ

이날을 위해 선상셋도 구매하고....

출혈이 더 큰....ㅠ

저는 지역이 지역인지라 군산에서 배를 탔습니다~ㅎㅎ

언제나 처음은 늘 설레임이죠~ㅎㅎㅎ

데려가주신 선배님들께 많은 조언과 질문을 하느라....ㅎㅎ

새벽바다를 가르고 고고싱~바람도 적당히 차갑고 날이 좋았습니다~ㅎ

멀리보이는 군산 산업단지가 아침햇살에 정말 멋졌습니다~ㅎ

전투준비~

삑! 소리와함께 투척~ㅎㅎㅎ

조류가 어마어마합니다~14호봉돌도 휘익~쓸려가고....

아....이거 낭패입니다....14호 2개걸고 겨우 바닥찍고.....

너무무거우면 입질파악이 힘들거든요....

그래도 하나 둘 끌어올려봅니다~ㅎㅎㅎ

전쟁같던 4시간을 보내고....실제로 낚시는 2시간이나 했나 모르겠네요.....복귀합니다....

이동하는시간이 더 많았던 첫배였습니다....

입질파악하는데도 조금 시간이 걸려서 더못잡은게 조금 아쉽습니다.....

그래도 첫 선상치고는 만족스러운 마릿수였습니다.

날이추워지니 마리당 사이즈가 좋아서 한입에 안들어갈크기네요~ㅎㅎㅎ

크아~저는 이것때문에 낚시합니다~ㅎㅎㅎ

손맛 ㄴㄴ

입맛 ㅇㅋ

마눌표 쭈삼~

10마리만 했는데도 배터지게 먹을각~ㅎㅎㅎ

오늘은 퇴근후 낚캠으로 가볼까합니다..ㅎㅎ

캠포분들도 즐거운 연휴 보내세요~ㅎ

이건 보너스로 저번에 잡은 녹동표 돌문어+갑오징어입니다~ㅎ 

모두 숙회,통찜으로 뱃속에~ㅎㅎ

생활낚시빠지면 정말 무서워요~ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

낚시에 점점 빠져드시는군요 ^^

근데 두시간만에 정말 많이 잡으셨습니다 ^^

0 0

한번 가보시면 제기분 아실거에요~ㅎㅎㅎ마릿수는 입질파악하면 진짜 담그면 나와요~ㅎㅎ제가 많이잡은거는 아니에요~ㅎㅎ

0 0

바다낚시에 묘미죠!!
다음엔 뭐 잡으러 가시나요~~

0 0

저는 두족류낚시만거의합니다 ㅎㅎ풀치도하긴해요 ㅎ

0 0

배타고 바다낚시 한번 가봤는데, 소리나면 기계적으로 내리고 올리고...
놀러 온건지 생산하러 온건지 모르겠더군요 ㅋㅋㅋ
결정적으로... 저만 한마리도 못잡아서... 췟! 다신 안가는걸로... ㅋㅋㅋ

0 0

잘하는분들따라가서 조언을좀들으셨으면 조과가 달라지셨을겁니다ㅎㅎ

0 0

낚시를 한번도 해본적 없어서 나중에 도전해보고 싶네요^^

0 0

이미많은분들이하고계셔서ㅎ한번도전해보세요ㅎ

0 0

역시....선상이 최고인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 워킹 드르니항 가는데 십단위 잡았으면....ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

저는 워킹이 더 재미있어요ㅎ워킹도 마릿수가능합니다ㅎ작년에 4시간에 30여마리 찍은작도있어요ㅎㅎ

0 0

낚캠!
저도 도전 준비중입니다
^^

0 0

처음엔 일단 경험해보시는게 좋으실거에요ㅎ낚캠잘하는지인분들 섭외하세요ㅎ아니면 낚시만잘하는지인분께조언구하시고 같이동출하세요ㅎ

0 0

추석에 갈치 낚시 내려갔다가 태풍영향으로 출항을 못하고 내만권 문어 낚시만 하다 왔네유
요정도는 잡아줘야쥬

0 0

문어선상 저도한번타보고싶네요ㅎㅎ부럽습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기