캠핑용품 정리중입니다. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑용품 정리중입니다. ^^
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-02 21:27:22 조회: 1,252  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다. ㅎㅎ

캠핑을 하면서 조금씩 사모으던게 어느새 고릴라랙을 가득 채우고 넘쳐 버리고 있습니다. ^^

그래서.. 아무래도 안되겠다 싶어서... 부피 큰 넘은 정리하려고 꺼내봤어요~ ㅎㅎ

필요할것 같아서..  그 당시에는 정말 잘 쓸것 같았던게.. 어느새 불용이 되어버렸네요. ^^

그 중에서 여기 딜바다를 통해서 대구를 받은 

코베아 타프라이너랑 스페이스100은 초캠이나 중나에 내놓기전에 한번 여쭙는게 도리일것 같아서 

게시글 올리게 되었습니다. 

( 이 글을 올려야 되나 말아야 되나.. 딜캠포 성격에 안맞는데 하면서 고민도 많이 했어요~ ^^;;)

혹시나 필요하신분 댓글 주셔요~~  없으시면 뭐.. 펑 합니다. ㅎㅎ

참고로 딜캠포 게시글 10개 이상이신 분에 한해서라는 조건을 걸어봅니다. ^^

타프라이너는 완전 새거입니다. 써야지 하는데 잘 안쓰게 되네요.. ^^;; (제가 구매한 가격 그대로.. ^^)

스페이스 100은 3~4번정도 사용한것 같아요.. A급이라고 봐도 무방할듯합니다. ^^

(이넘은 가격 형성이 어떻게 되어 있는지 검색을 해봐야겠어요. ㅎㅎ) 

게시글 성격이 영 아니라고 생각되시면 바로 댓글 남겨주시면 바로 삭제하겠습니다. 

그럼 딜캠포님들 즐거운 저녁 되셔요~

추천 10 반대 0

댓글목록

저욧!! 안 그래도 타프라이너 구하고 있었어요~~

아.. 저 릴랙스 체어 커버도 나오는 건가요?하나만 있어서 또 사고 싶은데...

1 0

헉~~  타프라이너가 필요하셔요?? 

다행이 필요하신 분이 계셔서 다행입니다. .ㅎㅎ  연락드릴께요~~

0 0

충분히 쓰셔도 되는글이라 생각됩니다~~

근데 판매 가격을 안적으셨네요?

혹시 ㄴㄴ? ㅋ

2 0

ㄴㄴ 콜~~~ ㅋ

1 0

노노 콜?? 이라고 읽는거 맞남요? ㅋㅋ

0 0

공감해주셔서 감사합니다. ^^ 

판매가격에 대해서는 다시 수정을 했어요... ㅎㅎ

나눔 할 물건은 조만간 정리하면서 하나씩 나오지 않을까요?  ㅋㅋ

0 0

우왕..필요한거 나올때마다 잘봐야겠습니당

1 0

수아빠덜님도 이제 살게 없을것 같은디요? ㅎㅎ

전.. 궁금해서.. 싸서.. 사게 되는것을 줄일려고 노력하는 중입니다. ㅋㅋ

0 0

완판 기원합니다!

1 0

저도 완판을 기원해봅니다.. 그 돈으로 다른 좋은 넘을 사야지.. 하는 ㅎㅎㅎ

근데 콜맨님이라고 불러야 되나욤? 첨스님이라고 불러야 되남요?

그냥 콜스라고 부를까여? ㅋㅋ

1 0

이런들 어떠하며 저런들 어떠하겠습니까~~ㅋㅋㅋ

2 0

그럼 콜스님이라 부르렵니다 ㅋㅋ

0 0

딜캠포 활성화를 위해 좋은거 같아요. ^^

라이너는 늦었네요 ㅜㅜ

1 0

라이너가 생각보다 인기가 있었군요. .ㅎㅎ

0 0

착한 방출 추천이요~~ 그런데 저어기 뒤에 6만원짜리 난로도 파시는 건가요? ㅋㅋㅋ

1 0

저어기 뒤에 보이는 난로는 25S라서 조금 더 가격이 나갑니다요. ㅎㅎ
방출 예정이예요~ ^^

0 0

그래요 그거... 롯데마트에서  6만원에 팔던거 ㅋㅋㅋ

1 0

아 맞다. 전 그건 못 구하고 파세코 홈피에서 산겁니다 ㅋ

그 6만짜리는 신의손만 구할수 있었던것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

전 사람손인데 아니 곰손인데 구했어요~~ㅋ

0 0

저도 정리하면 한가득 나올듯한데.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한방출 추천합니다.ㅋㅋㅋㅋ

스페이스 땡겼으나 최근에 스패로우를 질러놓은 관계로....ㅎㅎ

1 0

익호님도 이제 그만 사셔도 될겁니다.. ㅋㅋ

있는거 정리하셔서 낚시용품을 사심을 추천드립니다. ㅎㅎ

0 0

낚시용품도 훅 불어나서....이러다가 선외기 장만하게 될판입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

신혼집 방한칸이 캠낚용품으로 가득할것 같슴다 ㅋㅋ

0 0

이거 줄만 서면 되는 거죠^^
ㅋㅋ

1 0

이러시면 아니됩니다. ㅋㅋ
이것들 팔아서 뭘 살까? 하고 행복한 고민중입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

스페이스100 구매의사 있습니다.
프로눈팅러라 게시물수 조건에 걸릴줄 알았는데.. 10개는 넘네요..ㅎ

1 0

다행이 딜캠포님들이 다 가져가셔서 좋네요. ㅎㅎ

쪽지로 연락드릴께요~ ^^

1 0

쪽지 잘받았습니다. 문자 드렸어요..^^

0 0

저희는 소규모고 대부분 글쓰는 분들이

낯익다보니 이런글 환영이죠

다좋은템인데

이젠 수납의 한계군요 ^^

1 0

맞아요.. 가지고 있으면 언젠가는.. 쓸것 같았는데..

베란다에 차고 넘쳐서.. 그리고 쓰는넘만 쓰게 되니깐.. 정리해보려고 하는 중입니다. ㅎㅎ

0 0

파세코 가격도 알려주세요.. 팬히터랑 고민중이긴한데.. 팬히터는 매번.. 기회를 놓치네요..ㅜㅜ

1 0

파세코는 제가 산 가격 그대로 드리면 되지만.. 부피가 엄청 커서..
택배 거래가 될지 모르겠어요~ ㅎㅎㅎ

그래서 왠만하면 다 일산 직거래만 하려고 했거든요. 우선 쪽지로 연락 드리겠슴다~ ^^

0 0

옷!몽벨가방 줄섭니다^^

1 0

헉~ 늦으셨어요.. ^^;;;

어제 밤에 몽벨 초캠에 올려서리. ㅎㅎㅎ

0 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이제 마무리 합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기