한가로운 휴일이네요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한가로운 휴일이네요..
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-03 09:45:55 조회: 713  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 아파트 입주청소라 아침부터 업체 미팅하고

근처 카페와서 죽치고 있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 옆에 하천에서 배스낚시라도 해볼까 하다가

택배가 꼬이는바람에 루어가 도착을 안해서 그냥 시간때우기 하고있네요....ㅠㅠ

유투브 보면서 낚시공부나.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 어제보다 좀 덜 추운거 같네요.ㅎㅎ

저도 그늘막들고 어디 나들이라도 갈까봐요.ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

전.. 아직도 시간 남으면 카페에 들어가지를 못하겠어요..

이상하게 안들어가져요. ㅋㅋ

0 0

혼밥,혼영 다 마스터하시면 가능합니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

트렁크에 그늘막 하나쯤은 있잖아요?ㅋㅋ
릴대도 하나 넣고 다녀야겠습니다.
여유로워 보이시네요.ㅋㅋㅋ

0 0

차량보관용 세트를 하나 더사야겠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

휴일은 좀 한가하고싶습니다 ㅜㅜ

0 0

드디어 입주가 다가왔군요...
깨끗하게 잘해놓고 가야 할텐데 말이죠

0 0

새집 미리 축하드려요

미리미리.베이크아웃 잘하세요

0 0

낚시감각 익히는데는 베스가 좋죠~ㅎㅎㅎ베스,블루길 ㄱㄱㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기