공원 나들이 나왔어요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공원 나들이 나왔어요~~
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-03 17:22:35 조회: 825  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어린이대공원 잔디밭에 아침 일찍부터 와서 실컷 놀고 있어요...
바람솔솔 분위기도 너무 좋고, 낮에 마신 맥주 한잔도 엄청 시원했어요.
미니언 캐리어에 팝콘 담아 먹어도 맛있고요.
신박한 수박모양 백설기도 맛나네요.
새로 산 골대로 아이와 신나게 축구도 하고요.
아~ 얼마나 뛰었다고 힘들어서 못움직이겠어요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 호수공원와서 캠크닉합니다 ㅋ 점점 캠보다는 이게 낫네요 ㅋ

감성템이 너무 많으십니다. 미니언즈도 너무 귀엽구 ㅎ ㅎ

근디 골대는 쓸만하든가요?

0 0

미니언즈 베스킨라빈스에서 줏어온거에요.
골대는 너무 작아서 어떻게 골 넣지 했는데 나름 골도 들어가고 잘 놀았어요

0 0

칙칙하지 않고 좋네요~~  즐건 시간 보내세요

0 0

잔디밭 분위기가 참 좋은 곳이에요 ^^

0 0

나가셨군요.
오늘은 시원하니 좋으셨겠습니다.

0 0

요즘 하루하루 매일마다 날씨가 환상입니다.
사무실에서 하늘 볼때마다 엉덩이가 들썩 거렸는데
오늘에야 해소하네요.

0 0

구리한강시민공원 코스모스 보러갔가 전방 2km부터 한시간이상 줄섰다 포기
ㅠㅠ
집으로 왔어유

1 0

안그래도 구리에 코스모스 많이 폈단 소식 들었는데, 인파가 엄청났나보군요.
기다린 시간이 너무 아깝네요 ㅠㅠ

0 0

이번엔 공원 자랑이심 ㅡㅡ?

ㅋㅋㅋ 좋네요. 우리 동네도 저런 공원이 있는데 텐트를 못 치게 해서 못 가요 ㅠㅠ

원래 야영장처럼 조성했는데. 한 달하고 쓰레기 천국이 되어 버려서 바로 폐장 시켜 버리더란;;;;

0 0

경기도민의 서울공원 자랑입니다 ㅋㅋ
근처에 여러공원이 있는데 대부분 그늘막 허용구역이 있는데, 가끔 아예 안되는 곳도 있긴 합니다.
사람마음이 참 이상한게 그 안되는 곳이 그늘막 치기에 가장 좋은거 같단 말이죠 ㅎㅎ

0 0

잔디밭이 여유롭고 좋아보입니다 ㅎㅎ

0 0

제가 가본 곳 중에서 그늘막 칠수 있는 잔디밭은 이곳이 제일 좋더군요... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기