몇달만에 나가는데 태풍땜시 망했네요. ㅎㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇달만에 나가는데 태풍땜시 망했네요. ㅎㅎㅎ
일반 |
정재원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-04 17:31:42 조회: 748  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

7일 8일 2박3일 애들 8일 체험학습 내고 캠핑갈 준비 하고 있었는데

5일 6일은 태풍으로 취소될꺼 같아 7일 오전에 가서 텐트치면 되겠다 생각 했는데

5일 6일 7일 휴장을 해버리네요.

7일 새벽이면 끝나고 바람도 거의 없던데

옆동네 울주는 상황 봐 가며 취손데 중구는  TT 

추천 5 반대 0

댓글목록

위추 드립니다;;; 으째요 ㅡㅜ

0 0

ㅜㅜ  말이라도  잘했음

무슨 협박도 아니고  지금 취소안하면

도움을  못준다니 ㅎㅎㅎ

0 0

위추드립니다. ㅜㅜ

0 0

ㅜㅜ  ㅎㅎㅎ

0 0

[Web발신]
[DMZ 세계시민 나눔캠프] 안녕하세요? DMZ 세계시민 나눔캠프입니다. 금번 주말로 예정된 행사는 태풍의 영향으로 부득이 10월 19일(금)-21일(일)로 변경되었습니다. 안전을 고려한 부득이한 조치이니 많은 이해를 부탁드리며, 일정 변경에 의한 취소를 희망하는 경우 일체의 취소 수수료는  부과되지 않습니다. 감사합니다.

ㅠㅠ

일요일엔 마라톤도 있는데 그 것마저 위태롭네요

0 0

이놈  콩레이  조용히 지나가길

0 0

저도 결국 오늘 취소했어요~ 위약금 물면서.. ㅜㅜ

0 0

근데  천재 지변인데  위약금  무나요

사설 캠장은

1 0

킨텍스 캠핑장이였는데.. 아무도 취소 안했다고 하네요 ㅋㅋ

근데 제가 취소하고 나니깐 계속 취소분이 나오더라구요 ㅎㅎ

0 0

위추드려요..

0 0

갑작스런 태풍에 난리군요... ㅠ.ㅠ

0 0

이제 슬슬 경보도 떨어지고 울산 비 바람 강해 지네요

별 피해 없이 지나가길...

0 0

아날씨 보니  더 열받네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기