프라이팬 고민... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프라이팬 고민...
  질문 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-05 13:53:54 조회: 1,107  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

항상 구이바다 갖고 다녀서 프라이팬 살 생각은 안했었는데... 요즘 땡겨요. 구이바다가 너무 커서..ㅋㅋ .
그래서 끝판왕이라는 백마코펠하고...
가성비 좋다는 티에라 프라이팬하고 고민중인데,

둘다 써보신분은 아마 없겠죠?
조언 부탁드립니다.. ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

저는 백마가 좋다는...

1 0

백마가  더 좋겠지만 두배는 더 비싸잖아요...ㅜㅜ

0 0

사이즈 상관없다면 빅텐 뚜껑팬도
괜찮은거 같습니다.(티에라랑 같으니)

1 0

흠.. 코팅만 같다면야.. 빅텐이던 티에라던 상관없는데.. 티에라에서 작년에 멀티프라이팬2 라는 이름으로 내놓은 프라이팬 코팅이 백마 못지 않게 좋다고 하더라구요.  근데 얼마나 좋은지 몰라서요...ㅎㅎ
요건 티에라 프라이팬 후기 링크요 :
https://blog.naver.com/khs3205/220986557094

0 0

저는 뚜껑도 없지만.. 그리고 가방도 없지만.. 그래도 나룸 뽀대나는 코베아 멀티 후라이팬 사용합니다~~~ 좀 비싸지만요 ^^;

1 0

엥? 검색해봤는데... 싼데요? 네모난거 말씀하시는건가요?

0 0

네.. 제가 저걸 배송비까지 해서 15000원인가 줬었는데. 지금은 2만원 가까이 되니 비싼 거죠 ^^;;; 근데 이게 은근 쓸모가 좋습니다~~!!

0 0

둘 다 사보시고 비교를 해주시면.. ㅎㅎㅎ

백마만 보다가 티에라 보니깐 또 새롭네요~ 왠지 탐난다는 ㅎㅎ

1 0

탐나면 사시는겁니다..ㅋㅋ
일단 전 아직 고민중이라.. 먼저 사세요..^^

0 0

작년 11번가  대란때 백마 샀는데..
불량인지 코팅이 떨어져나가네요.
몇번써보니 딱히 좋은지도 모르겠고.
코팅이 떨어지니..  뭐........

전 백마  비추천하네요.

1 0

의견 감사합니다. 그 코팅이 벗겨지기도 하나보네요. 좋다는 후기만 봤었는데..

0 0

저렴하니 티에라 빅텐 추천드려요

1 0

빅텐은 못구하지 않나요? 티에라는 2만초반이니.. 쿠폰찬스 노리고 있어욤

0 0

가성비나 뭐나 캠핑을 계속하실거면 결국 백마 가실겁니다....선택은 개인의 취향이죠^^;;
백마의 장점은 라면,햇반 등등 다용도라고 봅니다~

1 0

티에라가 좀 작긴한데..  그래도 비슷한 용도로 쓰인다고 알고 있어요. 백마가 좋겠지만 가성비 생각해서 고민중입니다

0 0

두개다 써보질 못해서.. 크게 도움은 안되시겠지만..
전 티에라 잘 쓰고 있습니다. 
저도 미니멀로 가려고 구이바다 놓고..  티에라만 가지고 다니는데요.  사이즈가 구이바다 대비 작은거 빼곤 코팅이나 수납면에서 꽤 만족하며 사용중입니다.

1 0

티에라 후기 감사합니다..^^;

0 0

저도 백마추천이요
가격은 좀 나가지만 그래도 만족스러워서요.
티에라 두껑이 없지 않나요? 후배가 2개 고민하다가 백마로 구입했거든요.

1 0

백마 한표 추가네요..^^ 저랑 비슷한 고민 하시는분도 있나봅니다..;;;;

0 0

댓글에서 좋은정보 알아 갑니다. 즐캠하세요.

1 0

도움이 되셨다니 다행입니다. ^^;

0 0

네오님을 따라 저도 고민하고자 합니다...ㅎㅎ

1 0

네 같이 고민하시죠..ㅋㅋ 결국엔 둘다...읭? ㅋㅋ

0 0

저는 백마에 만족하고있습니다..

1 0

이미 백마 많이 쓰시는군요..역시... ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기